Horrg Виноградофф

Досье Horrg Виноградофф


Не Важно, что со мной будет завтра. Важно, что со мной будет сегодня (здесь и сейчас)... ©

Адрес: Грузия, Тбилиси
Происхождение: 41° ш. 44° д. 508 м.↓
Дата рождения:19 Сентября 1988
Скайп: Horrg.Vinogradoff
Сайт: offline
Следить за пользователем



Horrg Виноградофф родился 19 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе 41° ш. 44° д. 508 м.↓. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тбилиси, Грузия. Horrg придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Нормальные". Horrg относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Horrg о себе:
------------------------------------------------------------------

   Доброта становится нормой для меня, я очень терпим, помню о своих близких, это люди долга, т. к., помощь другим для меня становится необходимостью. На мне могут 'прокатиться' все, но не путайте это с тем, что меня можно обмануть. 

   Такие люди, как я — 'правдоискатели', я всегда чувствуют ложь и не говорю о ней своему собеседнику только из-за терпимости и жалости к нему. 

   Я могу иметь близость каждый день (если я этого хочу), но если нет возможности, то могу и подождать достаточно спокойно.

   Я целеустремленный. Когда я, поставлю перед собой цель, могу забыть о том, что рядом со мной люди, близкие, родные, — я могу гораздо больше потерять, но цели достигну.

-----------------------------------------------------------------

А вот немного о Творчестве (Картины)...

   У творческих людей, мысли и чувства стараются пронзить бесконечность. –это как маленькая звёздочка в бесконечной, не исследованной вселенной...

   Мои рисунки –это мои мысли о людях и о настроении людей. Я стараюсь воплотить в реальность эти чувства и разум. Представление о мире, переносится на холст или на бумагу. На картинах бывают: грустные и мрачные моменты, весёлые и напитанные радостью чувства.

   Картины впитывают всю информацию без ограничений. Нет предела их памяти. Они помнят всё, от начала –до конца. Картины и даже просто наброски умеют жить. Они дышат и существуют. Стараются ухватится за реальность. Они такие же, как и мы, такие же живые существа, НО немного в ином облике.

   Если за картиной не присматривать, не отдавать ей свои чувства и не делится с ней важной информацией, то она становится тусклой и невзрачной, начинает затухать и бледнеть. НО стоит уделить ей немного внимания и она сразу же начинает оживать на глазах...