Теххи Полонская

Досье Теххи Полонская


Самый ягодный маркетолог. Специалист по личному брендингу. Глава МА Брусника. Открыта для сотрудничества. В друзья добавляю только знакомых.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:10 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Теххи Полонская родилась 10 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Теххи не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "чудеса есть / иудаизм/ счастливая". Теххи трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Теххи о себе:
Самый ягодный маркетолог
--

- Интересуюсь всем, что связано с PR, SMM, маркетингом, развитием личности
- Блоггер.
- Предпочитаю закрывать гештальты.
- Мои сны бывают увлекательнее любого кино.
- Считаю, что самое ценное, что есть у нас - это люди вокруг. 
- Генерирую чудеса
- Выращиваю #brusnyka

НЕсколько НЕ:

- Не люблю общаться в мессенджерах. И не надо думать, что это преувеличение или не про вас. Это про всех и любые мессенджеры. Только по делу, только оперативно, только хардкор.

- Не люблю песен на русском языке. Кроме тех, что люблю. Не люблю околоролевые песни, менестрельские. В плохих отношениях с социальными. С бардовскими не очень. Да и вообще, даже русский рок редко хочу слушать.

- Не сразу смотрю видео, на котором вы меня отметили или повесили мне на стенку. Или не смотрю вообще. Почти не смотрю видео, которое появляется во френдлентах. Никогда не оставляю отметок с собой там, где меня нет.

- Не готова читать стихи. Ваши, чужие, известных авторов. У меня очень сложное отношение с поэзией.  Очень редко бывает соответствующее настроение. Но зато, когда бывает, я получаю совершенно искреннее удовольствие. Только я, как правило, сама выбираю, что читать:)