Макс Шелепов

Досье Макс Шелепов


Пока люди любят, они прощают.

Адрес: Израиль, Тель-Авив
Дата рождения:12 Апреля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Шелепов родился 12 Апреля 1984 года. Нам не известно где родился Макс. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тель-Авив, Израиль. Макс придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Увлекаюсь фотографией, обожаю портреты! так что если есть желающии милости просим, с удовольствием пофотографирую! Девушки только плиз будьте настойчивее, я просто гад ленивый, если понудеть или надавить на меня, то нам будет вместе приятно! мне фоткать:), а вам позировать и оценивать результаты:)!

Происхождение имени Максим — величайший (латинское).

Характер.

Максим — экстраверт, обладающий врожденной дипломатичностью и даром понимать людей. Это решительный человек, умеющий убедить кого угодно в чем угодно, а когда речь зайдет о чувствах и любви, ему просто нет равных. У него талант манипулировать людьми. Невероятно заносчив и просто помешан на своей гордости. У него отличная интуиция, живое воображение, удивительная память и чувство юмора.

Профессию Максим выбирает такую, которая ему приятна. В большинстве своем это самоучки, по крайней мере в той области, что ведет к успеху. Учится у жизни, а не в университетах. Имеет хорошую интуицию, и к тому же неплохой психолог.
Искренне хочет помочь другим. У него недюжинная интуиция. Он с легкостью раскрывает свои таланты. У Максима развит животный инстинкт к выживанию. Только ему необходим свежий воздух, отдых.
Он сластолюбец. Чувственный, в некоторой степени деспотичный.

Не карьерист, но если чем-то увлечется, достигает больших высот. Из Максимов получаются хорошие фотохудожники, журналисты, политики. Обязательны. Максим очень рано начинает увлекаться девочками. До вступления в брак познает все прелести интимной жизни с женщиной. Покоряет их своим терпением: он будет невозмутимо ждать, пока жена оторвется от зеркала, хотя до концерта остаются считанные минуты, сохранит спокойствие и тогда, когда она, раздосадованная неприятностями на работе, «сорвется» на муже. Терпение Максима поистине безгранично, но это не значит, что можно пренебрегать его мнением.