Белка Рыцарь Дупла и ореха

Досье Белка Рыцарь Дупла и ореха




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ПАВЛОВСК
Дата рождения:28 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Белка Рыцарь Дупла и ореха родилась 28 Августа 1985 года. Она была рождена в городе ПАВЛОВСК. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Белка исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Верю в орехи".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Белка о себе:
Белка является хищным животным, охотящимся на орехи, а также пельмени. Причина такого интереса заключается в том, что орех является растительным аналогом мозга, таким образом Белка для растений является аналогом Ктулху. Пельмени являються главной пищей для употребления,способы получения пельмешка различны, так что если не хотите лишиться жизни, не вставайте между белкой и пельменем! Все белки женского пола, что связяно с ассиметричностью их волновой функции (см. физиологию). В то же время, их детёныши все имеют мужской пол (так называемый белок). Когда и как в процессе роста пол меняется — открытый вопрос.

Белки живут колониями. Каждой белке в колонии соответствует определённое квантовое число. Наиболее учтойчивы колонии с числом белок 4n+2. Ранее считалось, что белки бегают вокруг деревьев по спирали, но позднейшие исследования выявили условность данной модели, и в настоящее время их состояние рассматривается как вероятностное поле.

Белка способна петь песни. Очень часто её путают с птицами — соловьём или депутатом, но беспечность дорого обходится слушателю — хитрое животное разгрызает его голову. Именно об этом написал ас Пушкин в своей «Сказке о Царе и Султане».

Существует конечное число белок. Оно не меньше 0.73 и не больше 647. В один момент можно наблюдать не более одной белки — все прочие являются её мнимыми отражениями.

Переодетая человеком белка ничем не отличается от. Охотящийся на белку сам постепенно ей становится и таким образом кончает самоубийством и самосниманием шкуры после него.