Мороженко Епт

Досье Мороженко Епт




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Мороженко Епт. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю во все что есть!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мороженко о себе:
Я Руднева Анютка..очень жизнерадный..веселенький человечек)Обожаю Арта Печеньку и шоколад) Мне было 15 лет, когда я вместе с подругой организовала группу «Ранетки».
Играю в группе на ритм-гитаре,инструментом владею виртуозно. В группу попала сразу,занимаюсь беговыми лыжами. Я сама пишу песни,одной из таких является "Ангелы",посвященная возлюбленному  Косте. "Я перепробовала много инструментов,скрипку например и многое другое,но остановилась на гитаре,влюбилась и сама стала писать песни.
Я влюбилась,как сорвало голову,начала писать такие умопомрачительные песни. "Так девочки,у меня новая песня". "Так,какой там припев",говорит Лера," Ага,понятно!",я уже стою за синтезатором,Лена с басом,Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день" Я мечтаю о собаке, хотя у меня дома уже живут 2 питомца – 2 кошка, одна из которых Анина, а другая – родительская. Любимый напиток мой– томатный сок со сметаной.Глупо конечно..)

Первую солистку звали Алина, она уехала вскоре за границу учится, и не опверила в успех нашей группы, поэтому ушла. "Две таблетки аспирина перед сном" первая песня, но ее нет нигде, можно даже не искать. Написала ее Женька, а пела Алина. Поэтому об этой песни я не знаю ничего.Женька слушает Placebo, Lavanda, Rolling Stones и Aerosmith. Самый любимый фильм Жени – «Страх и ненависть в Лас-вегасе». Дома у Жени живут китайская хохлатая собачка Афелия (мы с девчоками подарили на День Рождения) и бородатая агама (ящерица) Броненосец Потемкин (мы подарили на Новый Год). 
Она Наташка более спокойная девочка) У нее дома живет той-пудель, Чекист 


ДА, И ЕЩЕ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ОТМЕЧАЙТЕ МЕНЯ НА ФОТОГРАФИЯХ. ГДЕ МЕНЯ НЕТ. ЭТО ГЛУПО. Я БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ ВАС НЕ ЗНАЮ, А ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ МЕНЯ НА ФОТОГРАФИЯХ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ.. У МЕНЯ ДОЛГО ГРУЗЯТЬСЯ ВСЕ ЭТИ ФОТО.