Максим Кучеров

Досье Максим Кучеров


Жизнь начинаешь чувствовать только растворившись в VIP;-)

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: III столица РФ г. Казань
Дата рождения:10 Августа 1989
Скайп: maximka1800
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Кучеров родился 10 Августа 1989 года. Он был рожден в городе III столица РФ г. Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "верю в Бога и в свои возможности".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Высокий симпатичный добрый, понимающий немного романтик Уменьшительно-ласкательные имена: Максимка, Максимушка, Макс, Максик, Максутка, Максимо.
1 вариант
Происходит от латинского слова "максимус": величайший. Ни родители, ни учителя не знают с этим мальчиком хлопот и возлагают на него немало надежд. Чем только не интересуется Максим: он коллекционирует марки, читает книга, не предусмотренные программой, ходит на детские спектакли. У него богатое воображение и разнообразные знания. Но вот у взрослого Максима не все ладится. Беда в том, что ему не хватает волевых качеств, он не уверен в себе, в делах ему недостает упорства и напористости. У него отсутствуют "пробивные" способности, а веру в успех подтачивает привычка во всем сомневаться. Хорошо, если рядом с ним есть человек, понимающий это и оказывающий ему моральную поддержку. Максим живет с открытой душой, он доброжелателен к людям, сочувствует им и всегда готов прийти на помощь. Установка только на доброе начало в человеке мешает Максиму отличить хороших людей от плохих, и он нередко страдает от этого. Не карьерист, но если чем-то увлечется, достигает больших высот.

Из Максимов получаются хорошие фотохудожники, журналисты, политики. Обязательны.

Максим очень рано начинает увлекаться девочками. До вступления в брак познает все прелести интимной жизни с женщиной. Покоряет их своим терпением: он будет невозмутимо ждать, пока жена оторвется от зеркала, хотя до концерта остаются считанные минуты, сохранит спокойствие и тогда, когда она, раздосадованная неприятностями на работе, "сорвется" на муже. Терпение Максима поистине безгранично, но это не значит, что можно пренебрегать его мнением. Приступая к какому-то делу, принимая решение, лучше узнать, что думает по этому поводу Максим - ему это крайне важно для самоутверждения. Любит детей, охотно водит их в детский сад и читает сказки. С родителями жены у Максима обычно проблем не бывает. Влюбчив, однако до измены дело доходит редко. Это отчасти объясняется тем, что в жены Максимы выбирают женщин властных и немного побаиваются их. Максима нужно уберегать от алкоголя и наркотиков.

Удачен брак с Вестой, Виолеттой, Зинаидой, Лидией, Маргаритой, Ниной, Раисой, Яной. Вероятность прочного брака с Антониной, Ольгой, Эллой или Юлией невелика.

Источник - Б. Хигир. Тайна имени.
2 вариант
ЗНАЧЕНИЕ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕНИ

Величайший (лат.)

ЭНЕРГЕТИКА И КАРМА ИМЕНИ

Энергетика этого имени буквально пропитана честолюбивыми устремлениями, причем это воздействие отмечается по всем главным пунктам. Здесь и мелодия имени, замирающая на высочайшей ноте, и конкретный смысл, и ассоциации, и общеизвестные исторические и литературные образы, начиная от пулемета Максим с его одноименного изобретателя и заканчивая Максимом Перепелицей и даже Максами-героями рекламных роликов. Одним словом, все силы сконцентрированы на одном и, попадая в резонанс, достигают огромной мощности. Я бы не сказал, что это так уж благоприятно.

Во-первых, гордость и честолюбие хороши, когда они в меру и потому очень неплохо, если в процессе воспитания эти черты у Максима были уравновешены. Если так, то положительная энергия его имени способна обеспечить ему благорасположенность окружающих, а завидная энергичность позволит добиться хороших успехов в карьере. Во-вторых, очень часто гордость наталкивается на жесткое, а порой и жестокое сопротивление людей и не исключено, что у Макса однажды не хватит сил отстоять свое достоинство. Он может сломаться и если это произойдет, то громкое имя будет только еще больше угнетать его самолюбие, он рискует потерять свою самоуверенность, впадет в депрессию и удачливость отвернется от него. По крайней мере, на практике такие случаи отмечались неоднократно, из чего явствует, что умеренность никогда не повредит. Впрочем, часто Макс умудряется находить сильных покровителей, позволяющих ему избежать подобной участи, правда при этом теряет самостоятельность.