Only Dream

Досье Only Dream


Мурчите вместе ♡

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Сайлент Хилл
Дата рождения:7 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Only Dream родилась 7 Декабря 1992 года. Она была рождена в городе Сайлент Хилл. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Бог у каждого внутри.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Only о себе:
Юлия
лат. - "кудрявая", или "июльская", или "из рода Юлиев"  С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. 
Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. 
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. 
Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. 
Самозабвенно любит своих детей.

Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). 
На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь.