Владимир Семь-Западных-Ветров

Досье Владимир Семь-Западных-Ветров


Ложь или правда - высокая плата, но жизнь сама возьмёт всё обратно

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:22 Апреля 1982
Сайт: online
Следить за пользователем



Владимир Семь-Западных-Ветров родился 22 Апреля 1982 года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Владимир исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист". Владимиротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Бывший участник танцевального брейк-данс коллектива United B-Boys (c 1998 г.). В 2002 году коллектив прекращает своё существование.  Параллельно с брейк-дансом с того же 1998 г. участвовал (читал и писал) в группах 3.81, Мысли Вслух и Сумасшедший Конгресс. Работал с такими людьми как Рома ''Фукс'', Илья ''Vinyl'', Dj Fantom (где их щас носит и какова их судьба я незнаю) и Snicc (сейчас участник группы K-Dwellaz). Записи остались только на кассетах, записанных дома. Первая студийная работа сделана в конце 2001 г.
Участник группы СЕМЬ ЗАПАДНЫХ ВЕТРОВ (с 2002 г.). Ex-участник группы ЗАПАДНЫЙ РЕГИОН (с 2001 по 2003 г. В состав входило ещё два участника Игорь ''D.S.Опасный'' и битмейкер Олег Рожков (сейчас работает в группе Advanced Control) и проекта ПОЭТЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ (с 2003 по 2006)
На данный момент пишу совместный проект с другим калининградским рэппером Bruho, участником группы Лица

ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ТВОРЧЕСТВА.
ВЕРА - состояние субъекта, тесно связанное с духовным миром личности, возникающее на основе определённой информации об объекте, выраженной в идеях или образах, сопровождающееся эмоцией уверенности и рядом других чувств и служащее мотивом, стимулом, установкой и ориентиром человеческой деятельности.
НАДЕЖДА - радостное направленное ожидание, предчувствие чего-то жизненно важного для человека.
ЛЮБОВЬ - интимное и глубокое чувство, устремлённое на другую личность, человеческую общность или идею. Любовь включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Любовь возникает как самое свободное и "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно вызвать или преодолеть. Важность и сложность явления Любви определяются тем, что в нём как в фокусе, пересекаются противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ - система принципов, взглядов, ценностей идеалов и убеждений, определяющих как отношение к действительности, общее понимание мира, так и жизненные позиции, программы деятельности людей.
МЫШЛЕНИЕ - активный процесс отражения объективного мира в понятиях, суждениях, теориях и т.п., связанный с решением тех или иных задач, с обобщением и способами опосредствованного познания действительности; высший продукт особым образом организованной материи - мозга.
ПОНЯТИЕ - одна из форм отражения мира на ступени познания, связанной с применением языка, форма (способ) обобщения предметом и явлений.
МОРАЛЬ - форма общественного сознания и вид общественных отношений, направленных на утверждение самоценности личности, равенства всех людей в их стремлении к счастливой и достойной жизни, выражающих идеал человечности, гуманистическую перспективу истории. ИСТИНА - адекватное отражение действительности субъектом, воспроизведение её такой, какова она есть, вне и независимо от сознания.
СУДЬБА - понятие, выражающее представление о некой силе, предопределяющей все события в жизни людей.
СУЖДЕНИЕ - мысль, выраженная в форме предложения, в котором нечто утверждается или отрицается об объектах, и являющая объективно либо истинной, либо ложной.
ПОНИМАНИЕ - присущая сознанию форма освоения действительности, означающая раскрытие и воспроизведение смыслового содержания предмета.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Не добавляйте фотографии и видеоматериалы, в которых я не участвую.