Наталья Корышова

Досье Наталья Корышова


И встретишь ты, когда не ждешь,  И обретешь не там, где ищешь.💁

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Апреля 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Наталья Корышова родилась 13 Апреля 1988 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Полночь. Как часто бывает, не спится. Мысли в голове копошатся. Странно.… Сколько себя помню постоянный анализ чего-то. Если, какая-та проблема, засыпаю под утро, и даже во сне те же мысли. Нередко наперед знаю, что будет, кто позвонит или в дверь постучит. Интуиция – она не раз меня выручала.
Одиночество – может нахлынуть внезапно в окружении близких людей. Не люблю, когда хотят понять что там внутри потому как сама себя не пойму. Как у Высоцкого:
«Я не люблю, когда мне лезут в душу!
Особенно, когда в нее плюют!».

Ненавижу лесть! Сама в лидеры никогда  не стремилась. Но эти «шакалята» готовые сегодня пятки лизать, а завтра нож в спину вонзить, давили на самолюбие «искусители». Ладно, ума хватила – не поддалась.

В какой-то момент дурь ушла, как и не было. Хотя бывает желание все повторить. Ведь было все: любовь и страсть, смех и слезы, вино, стихи, гитара, звезды.
Вот так идешь, попадаешь в тупик, оборачиваешься сзади пропасть. И выбор или в пропасть скатиться или же стену ломать. Стена из кирпичей каленых. И лишь один кирпичик слабенький вот и ищи его. Начинаешь долбить по кирпичам, а силы уходят. В пропасть катишься. Думаешь, а успеешь ли, найдешь ли тот самый кирпич, который дорогу откроет.