Михель Вильдт

Досье Михель Вильдт


Das Wort Fleiß stammt von dem germanischen Wort Kampfeseifer (oder Streit) ab und bedeutet arbeitsame Zielstrebigkeit.

Адрес: Швейцария, Wildhaus
Происхождение: Wildhaus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михель Вильдт. Он был рожден в городе Wildhaus. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Wildhaus, Швейцария. Михель социалист. На вопрос о религии он указал: "Внимательные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михель о себе:
WILD - проект, основан на творчестве (стихи и музыка) Михаила Вильдт в 2008 г.
Годом ранее началась совместная работа с талантливым композитором и аранжировщиком Александром Паниотовым. Тогда же стало ясно было принято решение держать проект виртуальным до тех пор, пока натуральная известность среди слушателей не приведет к необходимости живых выступлений.
В 2009 году был представлен первый альбом «Мои Крылья», поразивший слушателя отсутствием проходного материала. Все 12 композиций слушаются одинаково сильно.
Удалось добиться странной и чарующей смеси скандинавских образов и русской панорамы. В том же году появилось самоназвание поклонников творчества проекта : «wilders». Видео на композицию «Отворяй», снятое на одном дыхании по сценарию Михеля Вильдт Максимом Червинским и Александром Селуяновым, оставляет желать лучшего по качеству, однако отличается  цельностью и почти автобиографической историей.
В настоящее время продолжается работа по популяризации проекта….

http://wildmuse.com.ua