Настенька Маловик

Досье Настенька Маловик




Адрес: Украина, Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Настенька Маловик. Мы не знаем где родилась Настенька. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настенька о себе:
Здравствуйте!

Настенька Маловик Меня зовут Настенька.Мне уже 5 годиков.. Я заболела, но папа с мамой говорят, что я обязательно поправлюсь и всё будет хорошо.Я снова смогу бегать по травке и играть под солнышком. Ведь так много интересного в этом мире и я ещё совсем ничего не успела увидеть и узнать. Я так хочу вернуться домой к папе с мамой. Помогите мне пожалуйста. Мне так плохо сейчас. Помогите мне пожалуйста снова стать здоровенькой.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!

Жизнь Настеньки находится под угрозой СМЕРТИ. Лечение очень тяжёлое, длительное и очень дорогостоящее. Лечение само по себе опасно для жизни и здоровья Настеньки. Люди!!! Не оставайтесь равнодушными, мы умоляем вас. Помогите в лечении Настюшки. Окажите финансовую поддержку. Простому человеку собрать столько денег просто не реально. Но все вместе мы сможем спасти жизнь ребёнку. Наши дети, это самое святое, что есть на земле. Ради них мы и живём. Не дай Бог пережить вам то, что переживаем сейчас мы. Умоляю, не оставайтесь равнодушными, Настенька, единственное счастье, которое у нас есть. Мы не переживём её ухода.

 Нужна финансовая помощь, а также помощь в распространении информации о Настюше.

Вы себе и представить не можете, что происходит с моей дочуркой. Через что приходится проходить моей любимой девочке. Особенно больно, что Настенька росла не по годам развита, никогда ничем не болела, здоровее ребёнка поискать надо было и тут такая беда. Настюшка постоянно находится под капельницами, у неё постоянно берут различные анализы, включая и пункции костного мозга, из груди и позвоночника.

Настеньке приходится проходить через ХИМИОТЕРАПИЮ и через ОБЛУЧЕНИЯ. Это такие адские муки, и всё это придётся Настеньке вынести на своих хрупких детских плечиках. За что такие муки невинному ребёнку?

Дай Бог, чтобы не коснулось трансплантации костного мозга в будущем. Лейкоз крайне коварное заболевание и никто не знает, чего ожидать через год, два, пять. Слава Богу, что в данный момент исходя из диагноза, о ТКМ нет и речи.

Мы будем молиться, чтобы Настюшку это никогда не коснулось. ТКМ обычно требуется уже после рецидивов и это крайний шаг для спасения жизни. Хотя как мне кажется исходя из медицинских материалов, которых я перечитал великое множество, скорее не для спасения, а для продления, хоть на какой-то срок. И совсем не факт, что ребёнок, пройдя все круги ада и муки, останется жить.

Настеньке как минимум год предстоит провести в больнице и затем несколько лет пить химию.

Я МОЛЮ БОГА, ЧТОБЫ НАСТЕНЬКА ПОПРАВИЛАСЬ. И ТОГДА НАС ОТНЕСУТ К ТЕМ НЕМНОГИМ, КТО ПОЛНОСТЬЮ ПОБОРОЛ ЭТУ БОЛЕЗНЬ. 


Реквизиты финансовой помощи :

Для проплат в системе
WEB MONEY TRANSFER

"E" E503937215282

"R" R180524043133

"Z" Z218461421645

Яндекс.Деньги

Номер счета
41001245971242

Все про платы возможно произвести через терминал моб. платежей .