Александр Филатов

Досье Александр Филатов


Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Происхождение: Священная Терра
Дата рождения:20 Ноября 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Филатов родился 20 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Священная Терра. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог-Император и Империя Человечества". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
..................................................................

"Вы – солдат Имперской Гвардии. Вы стоите рядом с миллиардами других солдат в величайшей армии, которая когда-либо просуществовала в нашей галактике, омываемая светом Золотого Трона в надежде на бессмертие, которое будет даром за смерть на поле боя. Это великая честь, драться в том же ранге, в котором когда-то были великие герои Империума. Вы молот Императора. Вы и ваши товарищи должны гарантировать защиту Империума от любого неприятеля. Вы поразите наших врагов где бы вы не нашли их. Вы ударите по ним с пылкой страстью и яростью героев прошлого!
Эта книга напечатана, чтобы указывать вам дорогу в вашем не легком пути из вашей прошлой жизни, гражданина Империума в жизнь военного. Жизнь солдата - жесткая и неумолимая.. Вы будете тренироваться: в уме, теле и душе, чтобы быть воином, то что от вас ждет бессмертный Император.
Вы могли бы думать, что вы жертвуете многим, делая это, но посмотрите на жертвы, которые были сделаны ради вас! Наш Бессмертный Император утрачивал больше, он отрекся от всего и сделал больше, чем вы можете представить , все, чтобы гарантировать человечеству долгое и процветающие существование. Это - самая большая привилегия для вас, быть способным вернуть свой долг борясь за него в его знаменитой Имперской Гвардии. 
Куда бы вас не послали будьте уверенны, что святой Император ждет вас. Вы будете видеть вещи на которые рискнут взглянуть не многие, и вы должны сталкиваться с вашими наихудшими страхами. Но оказавшись перед ними вы должны сражаться с силой духа и доблестью, именно на этих качествах построена Имперская Гвардия. Но будьте уверенны, что позади Вас будет стоять комиссар, что бы проверять стойкость вашей веры. 
Доверьтесь Бессмертному Императору и он будет следить за Вами. Пойдите дальше и гарантируйте наше процветание. Борьба с гордостью и усердием, для смерти на поле боя ради своей цели лучше, чем жизнь без причины. Бессмертный Император всегда с Вами и следит за Вами. Он будет судить Вас неустрашимым взглядом."

..................................................................