Шар Бирманец

Досье Шар Бирманец




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:20 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Шар Бирманец родился 20 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Шар исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Шар о себе:
Воплотив в себе эстетику сиамской и персидской кошки, бирманец имеет свою собственную ни с чем не сравнимую внешность. Его тело средних размеров увенчанное элегантной головой создают впечатление полной гармонии. Всё в этом коте гармонично: симметричные пятна на светлой шкурке, белые перчатки, выделяющиеся на тёмных лапах, необыкновенная лёгкость и шелковистость его шубки, которая удлиняясь вокруг шеи, формирует роскошный воротник, а хвост превращает в лёгкое, объёмное перо. 

Этот шедевр среди кошачьих появился на свет не случайно, а стал результатом многолетней и скрупулёзной работы селекционеров, которые много сил и времени приложили, чтобы сохранить и закрепить во времени внешние признаки бирманца. Прежде всего его оригинальный римский нос и неповторимые перчатки. К перчаткам предъявляются особенные требования. Строго симметричные, определённой высоты и безупречно чистого белого цвета. 

Это уникальное отличие не является единственным. Главное достояние Священной Бирмы - очарование и особенный характер. Они общительны, игривы, умны и любопытны. Они всегда рядом, заглядывают в глаза и тают от удовольствия, когда их хвалят. Отлично ладят с детьми и уживаются с другими животными. Они становятся настоящими членами семьи, участвующими во всех событиях и не допускающими конфликтов. 

Таким образом очень закономерным кажется тот факт, что именно эта порода обладает самой красивой легендой о своём происхождении. Легендой впрочем не лишенной правды. А если всмотреться в ярко голубые глаза своего любимца, то его глубокий, умный взгляд убедит тебя, что всё ниже изложенное чистая правда.