Анастасия Железная

Досье Анастасия Железная




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Тула
Дата рождения:29 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Железная родилась 29 Сентября 1984 года. Она была рождена в городе Тула. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "есть". Анастасия относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Наверное, как и большинство людей, я не люблю ложь, предательство, лесть, беспринципность, компромиссы с совестью и людей, которым это свойственно .
Не люблю понты, хамство, глупость и тупость, пренебрежительное отношение к другим людям, неоправданно высокое самомнение (не важно с чем связано с каким-то социальным статусом или чем-то еще...)…
Не люблю когда люди говорят много слов, в которых заключено совсем мало мыслей. Вообще ненавижу, когда люди не способны думать…
Вообще, я фаталистка и считаю, что если что-то должно произойти – оно обязательно произойдет, вне зависимости от наших усилий, а если не суждено – то хоть об стену расшибись…
Но это не означает, что ничего не нужно делать или то, что люди не отвечают за свои поступки
Очень болезненно отношусь к любой несправедливости, причем не только и не столько по отношению ко мне
И… по-моему, максимализм это хорошо. И только когда ты максималист, ты четко можешь ощущать границу между тем, что хорошо и тем, чего быть не должно. А как только ты теряешь максимализм, то начинаются компромиссы с совестью, которые могут привести к полному отсутствию принципов…

Сама не знаю почему, но до сих пор верю в людей и считаю, что ко всем нужно относиться хорошо до тех пор пока они не показали, что не достойны этого, потому что лучше пусть меня кто-то обидит, чем я незаслуженно обижу кого-то.

P.S. Йа цветочег))
серьезно)