Ксения Петрова

Досье Ксения Петрова


"Есть много злых мужчин, которые притворяются добренькими, но ты — редкая птица: добрый, а изображаешь злого." (Ф.Бегбедер - "99 франков")

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:13 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Петрова родилась 13 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Ксения придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует. Грэм Грин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
В  женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несет счастье, любовь и понимание.Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа,когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи.Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна.Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей.Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя,когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах