Евгений Шерстобитов

Досье Евгений Шерстобитов


https://vk.com/public113372394

Адрес: Россия, Фролово
Происхождение: Фролово
Дата рождения:31 Мая 1991
Скайп: prosto_oii
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Шерстобитов родился 31 Мая 1991 года. Он был рожден в городе Фролово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Фролово, Россия. Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня)
Ваша стихия – воздух 
Ваша планета–покровитель – Меркурий 
Ваша основная черта характера – изобретать и общаться 
Ващ темперамент – подвижный, сангвинический 
Ваша основа мировоззрения – материализм 
Ваш девиз – "я думаю", "оживление" 
Ваш камень - агат, хризопраз, берилл 
Ваш цвет – желтый, розовый 

Символическое изображение вашего знака означает соединение несоединимого – Луны растущей и Луны стареющей, Луны, воспринимающей влагу Космоса и Земли, прошлого и будущего, молодого и старого, развитого и отсталого, активного ипассивного, эволюционного и инволюционного, жизни и смерти. Одновременно в этом символе заложены 4 основные спирали, 4 стихии, благодаря которым происходит связь с Макрокосмом. 
БЛИЗНЕЦЫ - САМЫЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

Ваш знак – интеллектуальный, непосредственный, сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый – под влиянием Меркурия, древний, разговорчивый, обаятельный, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью, неукротимым темпераментом и непредвиденными реакциями. 

Если вы родились под этим пленительным, загадочным Знаком, вы сбиваете всех с толку, в том числе и астрологов, своей колеблющейся, непостоянной личностью. Для вас характерна двойственность натуры, результатом которой является стремление к разнообразию. У вас удивительная способность менять свои взгляды и поведение сообразно желаниям и обстоятельствам. Вы легко увлекаетесь, занимаетесь одновременно и поочередно многими делами, вам следует учиться концентрировать внимание на чем-либо одном и не разбрасываться по мелочам. Вы - человек настроения: в плохом настроении вы часто совершают глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеете. Внутренняя двойственность, непостоянство и переменчивость являются причиной вашей некоторой нерешительности, что, однако, не мешает вам в нужные моменты проявлять волю. 

Вам свойственны необыкновенная легкость ума, интеллектуальная уживчивость и адаптация. Вы очень любите учиться, проявляете особый интерес к литературе, журналистике и книгам вообще. Вы быстро схватываете и усваиваете материал. Меркурий закладывает в ваш мозг модель любопытства, вынуждая вас все анализировать, разделять, снова соединять, а затем перестраиваться на следующую задачу. Вы способны к языкам, легко приспосабливаетесь к обстоятельствам, находчивы, дерзки, изобретательны. Вы отличаетесь способностью к концентрации мысли и высокой работоспособностью, которые позволяют вам порождать гениальные идеи и доводить их до совершенства. Этим вы расширяете сознание человечества, разрушаете ограничения во времени и пространстве. Вы способны перекладывать старые знания на новый современный язык. Ваш знак дает самое большое число талантливых людей, как в области науки, так и в литературе, искусстве. 

Пожалуй, ни один знак не придает такого значения впечатлениям юности, которые затем оказывают влияние на всю дальнейшую жизнь. Если в вас с детства были заложены моральные нормы, вы будете развивать, укреплять их, превращая в философию продуктивности и удовлетворенности. Если же в юности у вас не выработались должные нормы поведения, то затем, в более зрелом возрасте, вы будете восставать против условностей, будете рвать связывающие вас семейные узы, отрицать власть и общество. 

Чувствительность и восприимчивость придают вашему характеру юношеские черты, сохраняющиеся до глубокой старости. У вас настоятельная потребность быть любимым, чувствовать заботу и ласку. Вы и сами способны любить, однако, редко бываете нежными. 

Для окружающих вы – загадка. Вы легко заводят друзей, но не поддерживаете длительных контактов. Любить вас трудно. Вы стараетесь ускользнуть из рук, оставляя тех, кто вас любит, в вечной неуверенности. Находите много недостатков даже у близких и дорогих людей, и, если те чем-то не устраивают вас, вы рвете с ними без колебаний. У вас часто встречаются некоторая холодность, черствость и бессердечие. В