Люда Назаришина

Досье Люда Назаришина


Ангелы здесь больше не живут...

Адрес: Украина, Костополь
Происхождение: Костополь
Дата рождения:15 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Люда Назаришина родилась 15 Сентября 1984 года. Она была рождена в городе Костополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Костополь, Украина. Люда придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "православна". Люда относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Люда о себе:
Я люблю садится на подоконник и выкуривать сигарету, смотря на дождь, и как он предательски стучит по крыше, я никогда не плакала по пустякам и с детства знала,что слёзы - это слабость… Я люблю искренне и отдаюсь любви без остатка как
кошка. Я боюсь терять самых близких людей и боюсь одиночества. Я справлялась
с самой страшной болью и преодолевала всё с высоко поднятой головой. Я никогда
не жалела о том, что делаю, ведь, что не делается всё к лучшему. Люблю экстрим, себя, поцелуи, секс, флирт, море, ветер, музыку и внимание к себе. Люблю своих близких друзей, родителей, мужа, сынишку, дочь. Люблю жить и наслаждаться жизнью во всех её красках. Я не люблю когда дни проходят однообразно. Моя жизнь круто поменялась. Я видела смерть, любовь, предательство, радость, ложь, доверие, дружбу, лицемерие и боль. Просто это жизнь и она сделала меня стервой. Хотя, нет я не такая, это лишь оболочка которую создала жизнь.