Роза Кофанова

Досье Роза Кофанова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Новороссийск
Дата рождения:20 Мая 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роза Кофанова родилась 20 Мая 1982 года. Она была рождена в городе Новороссийск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Роза исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роза о себе:
Значение и происхождение имени: имя Роза имеет латинские корни и означает то же, что и в русском языке,- роза.
Среди женщин с этим именем очень мало избалованных особ, обычно они хоть и знают себе цену, но довольно терпимо относятся к окружающим. Впрочем, в случае чего Роза может и постоять за себя, проявив свои скрытые от посторонних глаз шипы и колючки.

Вообще, хорошее воспитание открывает Розе широкие возможности для успеха в цивилизованном обществе. Это же касается и ее семейной жизни. Вряд ли она будет слишком рано стремиться выскочить замуж, скорее. Роза подойдет к этому вопросу серьезно и основательно, остановив свой выбор на человеке, заслуживающем, по ее мнению и по мнению родителей, всяческого доверия как в материальном, так и в моральном плане. 

Жаль только, что очень часто за благообразной внешностью порядочного человека скрываются потаенные и далеко не всегда благородные страсти и пороки. К сожалению или к счастью, но в таких вопросах сердце зачастую разбирается лучше, чем разум.
Секреты общения. Чтобы нормально общаться с большинством женщин с именем Роза, необходимо как минимум выучить правила хорошего тона. Хотя, если честно, нередко в глубине души ей хочется поступать совсем иначе, так что не исключен
Роза - неплохой психолог, стремиться познать человека, но что касается мужского пола - сама придумывает себе идеал и влюбляется в него, не видя в реальном мужчине недостатков. Возможно, именно поэтому брак ее бывает удачным. Есть у Розы один `пунктик` - любовь к порядку, которым она просто одержима, и способна полностью разочароваться в человеке, не разделяющим ее пристрастия. Она талантлива, трудолюбива и добивается жизненного успеха. 
Среди женщин с этим именем есть прекрасные педагоги, переводчики, художники, артисты, журналисты. Отдаваясь целиком профессии, она в то же вовремя вырасти чудных детей, поражая окружающих своей хозяйственностью, посмотрит все модные фильмы и спектакли, у нее, обремененной заботами и нагруженный сумками, возможно, есть любовник, который знает ее женщиной свободной, самостоятельной и веселой. 

Увы, к старости сказываются перегрузки и Розы приобретают массу болезней. Их слабое место - сердце, нервная система, ноги.