Денис Цуркан

Досье Денис Цуркан


Я дома...

Адрес: Россия
Дата рождения:10 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Цуркан родился 10 Января знать бы еще какого года. Мы не знаем где родился Денис. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Козерог – это земной знак. Отличительной чертой людей, рожденных под этим знаком, можно назвать вечное самобичевание. Они наделены сверхъестественным чувством вины. Козероги постоянно ругают себя за недоделанные дела, за то, что не достигли совершенства. Они чрезвычайно честолюбивы. Им жизненно необходимо восхищенные взгляды окружающих. К чести Козерогов необходимо отметить, что они трезво оценивают свои недостатки и могут над ними даже посмеяться. Периодически они нуждаются в тишине и покое. Темперамент Козерога такой, что в большинстве случаев пик сексуальной активности приходится на преклонный возраст. Несмотря на свою выдержанность и холодность, Козерог необычайно чувственен в постели. Различными изощренными способами он сумеет доставить партнеру небывалое наслаждение. По-другому поступать ему не позволяет тщеславие. Козероги не приемлют пустой флирт.  

Денис (древнегреч.) "Посвященный богу веселья".
Денис яркая эмоциональная личность. Иногда эмоции берут вверх над разумом. Денис натура творческая, увлекающаяся, у него замечательная фантазия, склад ума, что дает простор мыслям. Бывает обидчив, вспыльчив. Он наполнен разнообразными идеями и стремится сам или с командой воплотить их в жизнь. Денис следует нормам морали, но не признает строгих рамок. Торжественно, изысканно принимает гостей, обожает прогулки, путешествия, пикники. У него много друзей.

Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще.