Борис Ефимов

Досье Борис Ефимов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Борис Ефимов. Мы не знаем где родился Борис. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
"Итц май лайф"
6-00 Какой-то раздражающий звук пытается меня вырвать из цепких объятий Морфея. Взмах рукой. Треск и тишина. Морфей, я твой….
7-20 Кто-то трясет за плечо. Голос, похожий на голос жены вопрошает собираюсь ли я сегодня на работу и какого я сломал ни в чем не повинный будильник. Как много вопросов на голодный желудок. Может взмахнуть рукой…
7-30 Все-таки надо встать…
7-40 Встал, натянул штаны. Посетил туалет, зашел в ванную. Пока мылся, заметил в зеркале отражение какого-то урода. Сначала решил, что отражение мое. Но у меня родинка над левым глазом, а у него над правым. Успокоился. Сделал вид, что его не замечаю. Когда окончательно проснусь – разберусь. 
7-50 Подбежал сыночек и с радостным воплем «Ура, у папы выходной! Давай драться!» заехал мне кулаком между ног. Сразу проснулся. Молодец! Удар поставлен хорошо. Моя школа. Теперь надо бы прочитать лекцию о соблюдении субординации в семье. О том кого и когда можно бить, а кого и нельзя. Но времени нет – решил просто выпороть. Правда мысль о том, что надо вытаскивать ремень из брюк, а потом заправлять его обратно не радовала. Решил порку оставить на вечер.
7-55 Кофе, два бутерброда, коридор, поцелуй жены, поцелуй сына. (Ну как можно такого пороть – просто лапочка. Ладно, порка отменяется.). 
8-00 Дверь. Коридор. Лифт. Дверь. Улица. Троллейбус. Все как обычно: давка, аромат французского парфюма и потных подмышек, ворчание старушек (что они здесь делают в такой час?!?), заверения истинных джентельменов о женитьбе после столь тесных отношений, недоверие но надежда в глазах женщин. Метро. См. троллейбус. 
8-45 Пешком от метро до работы. 15 минут спокойствия и умиротворения перед трудовым днем. Набережная Канала Грибоедова. Спас на крови. Мойка. Марсово поле.
9-00 Вот и рабочее место. Сегодня пришел рано. Очень рано. Очень-очень рано (опоздал всего на полчаса!!!) Начальник пришел раньше…
9-10 Сидим с начальником каждый на своем месте. Молча пьем чай. От крика у обоих болит горло. Определение временных границ рабочего дня  заняло всего 10 минут. Повезло, у начальника было хорошее настроение. Начинают подтягиваться остальные сотрудники. Пойду, пройдусь по коридору. Диалог начальника с подчиненным должен носить интимный характер. Не буду мешать…
9-30 Наконец все подтянулись. Закипела работа: подключения, отключения, бумаги, заверения в выполнении обязательств, заверения в искренности заверений в выполнении обязательств, отмазки от выполнения обязательств, настройки оборудования, попытки настройки оборудования, ТЭЦы, ГЭСы, НССы, авралы, плановые работы, трансиверы, роутеры, коммутаторы, файерволы – вообщем, день прошел спокойно.
18-45 Я дома. Поцелуй жены и ребенка. Наступил на одного из разбросанных по комнате солдатиков. Больно! Надо все-таки выпороть. Горячий ужин в кругу семьи. Да ну ее эту порку. Мелкие домашние хлопоты. Возня с ребенком. Телевизор.
23-45 Постель. Ребенок тихонько посапывает на своем диване. Жена озорно подмигнув, предложила выполнить супружеский долг. Я согласился. Встал, оделся и вынес мусор. Жена сказала, что имела в виду кое-что другое, но это тоже не плохо. Этих женщин не поймешь!