Венера Мусинишвилли

Досье Венера Мусинишвилли


умоляю, цвети

Дата рождения:25 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Венера Мусинишвилли родилась 25 Марта, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родилась Венера. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Венера исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Во имя Овса, Сена и Свинного Уха. Алюминий.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Венера о себе:
Я... Человек) здорово, что у меня есть руки, которыми я порчу чужую жизнь и ноги, с помощью которых я перехожу народу дорогу)
Я ненавижу по утрам говорить всем:"ДОБРОЕ УТРО". Особенно если встала не с той ноги, зубная паста закончилась на мне, если еле нашла пару носку, если фен натворил на голове нелепую шалость и если случились ещё какие-либо казусы...
Я не имею привязанность к сигаретам, хотя и иногда курю, не имею привязанность к алкоголю(есть и хорошо, нет и обойдёмся), я ненавижу когда меня обманывают или умалчивают факты... А ещё безумно хочу познакомится с человеком, которого вижу изредка по утрам...
Ненавижу такие ситуации, когда сначала чувствуешь себя невероятно счастливой, а потом невероятной дурой.
Я люблю ездить в тихих маршрутках, там где  хлопают дверью тихо и не кричать на родном армянском через всю машину, и все просто тупо пялятся друг на друга, а я смотрю в окошко на людей безумно несящихся по своей скоростной трассе - "Жизнь"
Можно еще много чего добавить, но зачем нагружать, того кто это прочтёт, своими мыслями...))))