Джейсон Вурхиз

Досье Джейсон Вурхиз




Адрес: США
Дата рождения:13 Июня 1946
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джейсон Вурхиз родился 13 Июня 1946 года. Нам не известно где родился Джейсон. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джейсон о себе:
Джейсон Вурхиз (Jason Voorhees) рожден 13-го июня 1946 года шестнадцатилетней Памелой Вурхиз. Урод с рождения. В 1957 году (в возрасте 11 лет) он едет в лагерь «Хрустальное озеро», где тонет в присутствии множества свидетелей. Его тело не найдено. Памела Вурхиз решает отомстить за смерть сына.

В 1958 году она убивает двоих вожатых; в 1959 году она поджигает лагерь, в пожаре никто не выжил; в 1962 году лагерь закрывают в связи с отравлением воды в озере. В 1979 году 13-го июня местный бизнесмен Стив Кристи тратит 25000 долларов на открытие лагеря «Хрустальное озеро»; в этот же день его и еще восьмерых его помощников убивает Памела Вурхиз, но единственная выжившая помощница Стива — Элис — убивает Памелу, отрубив ей голову.

Через два месяца объявляется и сам Джейсон. Прикончив Элис, он пропадает на пять лет; Элис считают пропавшей без вести. В 1984 году 7-го июля Пол Холт открывает тренировочный лагерь для подростков рядом с заброшенным лагерем, получившим прозвище «Кровавый». На следующий день Джейсон убивает девять человек, его самого ранят. Отправившись от раны, в эту же ночь он убивает двоих работников магазина, а через несколько часов - еще двенадцать человек, у одного из которых забирает хоккейную маску. Эту маску он будет носить все оставшееся время. Его ранят и отправляют в городской морг, где он убивает двоих врачей; по дороге на озеро убивает туристку; на озере вырезает целую группу отдыхающих. Джейсона снова ранят (якобы смертельно); думая, что Джейсон мертв, местные власти принимают решение не кремировать тело, а просто захоронить его на кладбище «Вечный покой».

Летом 1987-го года в соседнем городке в учреждении для психически больных под названием «Пэйнхёрст» происходит серия убийств в стиле Джейсона - однако это только имитация. В мае 1988-го тело Джейсона откапывают, чтобы сжечь, но убийца пробуждается и вновь берется за мачете. Тем временем местность переименовали в «Зеленый лес», и лагерь вновь открывает свои двери для отдыхающих. После серии убийств Джейсона топят, надев ему на шею цепь с камнем, а местности возвращают старое название, и лагерь снова закрывают.

13-го августа 1993 года Джейсона случайно освобождают, и он совершает еще одну серию кровавых убийств, после чего его опять отправляют на дно озера. В мае 1994 он пробуждается, и это оборачивается гибелью двоих учеников местной школы. На следующий день он превращает в кровавую баню экскурсию местных школьников в Манхэттен; многие погибают при крушения корабля. После «работы» в Нью-Йорке его убивает выбросом токсинов, однако он оживает и возвращается на озеро, где его ждут отряды ФБР. Операция ФБР проходит успешно, и убитого Джейсона отправляют в морг, где он в очередной раз восстает и под другим «обликом» идет убивать. Через пару дней его родственница и ее друг отправляют Вурхиза в ад.