Данила Александрович

Досье Данила Александрович




Адрес: Россия, Энгельс
Происхождение: Саратов
Дата рождения:26 Января 1992
Сайт: online
Следить за пользователем



Данила Александрович родился 26 Января 1992 года. Он был рожден в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Энгельс, Россия. Данила придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Протестантизм". Данила относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Стремится к переживаниям и завоеванию успеха. Хочет развиваться свободно, отбросив собственные сомнения и неуверенность. Хочет покорять и интенсивно переживать. Характерна общительность и восторженность. Восприимчив к новому и современному. Многим интересуется, стремится расширять поле деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

Пытается создать крепкое основание для спокойного, безопасного, свободного от проблем будущего, в котором он получит уважение и признание.

Чувствителен, обидчив. Остается сдержанным и не испытывает сердечной привязанности.

Физиологическая интерпретация: интенсификация возбуждения, выраженная восприимчивость к внешним раздражителям.

Психологическая интерпретация: хочет избежать чувства одиночества и обособленности. Стремится узнать жизнь со всех сторон, использовать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому не допускает никаких ограничений, хочет действовать без помех и ограничений, хочет иметь возможность делать то, что по собственному убеждению считает правильным и заслуживающим внимания.

Коротко: стремится быть хозяином своей судьбы.