Саня Головатенко

Досье Саня Головатенко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: !!! ТРОЕЩИНА !!!
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Саня Головатенко. Он был рожден в городе !!! ТРОЕЩИНА !!!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Саня придерживается умеренных политических взглядов. Саня относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саня о себе:
"БЫК КИЕВСКИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ"

1. "кЭпка", "кЭпчик", "кЭпчег" - неизменный "пацанский" аксессуар. Если ее и снимают, то только для того, чтобы продемонстрировать новую 1. "кЭпка", "кЭпчик", "кЭпчег" - неизменный "пацанский" аксессуар. Если ее и снимают, то только для того, чтобы продемонстрировать новую стильную 1. "кЭпка", "кЭпчик", "кЭпчег" - неизменный "пацанский" аксессуар. Если ее и снимают, то только для того, чтобы продемонстрировать новую 1. "кЭпка", "кЭпчик", "кЭпчег" - неизменный "пацанский" аксессуар. Если ее и снимают, то только для того, чтобы продемонстрировать новую стильную прическу - в большынстве - "под ноль".

2. "Кошка, перепрыгивающая надпись рита" - на спортивном костюме.

3. "иЕс курить?" - ето именно та фраза, которую меньше всего хочется услышать вечером на Троещине. На Борщаге сразу бьют в морду.

4. "мАбила", "труба" - своя или чужая, неважно! - ето то, без чего не представить правильного "типочка": ему же нужно "решать решалово".

5. Обувь - при любой погоде неизменные "кроссы" (если на "раЁне") или летние черные туфли (если в "центре"), которые зимой надеваются на две пары шерстяных носков

6. "Семки" - то. из чего киевские "быки" неизменно оставляют за собой след.

7. "Бычары" в одиночку не пасутся.