Александр Лупишко

Досье Александр Лупишко


Ваша подпись спасёт жизни - http://faluninfo.ru/pressroom/documents/425.html#podpisat

Адрес: Украина, Конотоп
Происхождение: Конотоп
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Лупишко. Он был рожден в городе Конотоп. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Конотоп, Украина. На вопрос о религии он указал: "Смотреть на Мир нужно глазами ребёнка". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Занимаюсь практикой самосовершенствования Фалунь Дафа.

Falun Dafa 法輪大法 - дословный перевод с китайского "Колесо Закона Великий Закон" (Fa - Закон, Lun - Колесо, Da - Великий, Fa - Закон).
Фалунь Дафа - это древняя система самосовершенствования души и тела, которая была впервые представлена широкой общественности в Китае Мастером Ли Хунчжи в 1992 году в форме традиционной китайской оздоровительной практики цигун.

В основу учения Фалунь Дафа, которое рассказывает о Вселенной и месте в ней человека, положен универсальный принцип «Истина Доброта Терпение». Практика также включает в себя пять комплексов плавных энергетических упражнений для очищения и преобразования тела.
Сегодня по всему миру Фалунь Дафа практикуют свыше 100 млн. человек, в более 120 странах.
http://vk.com/falundafa
www.falundafa.org
---
Несмотря на мирный и аполитичный характер этой практики цигун, с 20.07.1999г. в Китае коммунистический режим начал жестокие репрессии против последователей Фалунь Дафа в масштабах всей страны. Сотни тысяч невиновных людей арестованы. Свыше 100 000 практикующих незаконно сосланы в трудовые лагеря. Разоблачён преступный бизнес по извлечению внутренних органов у живых практикующих Фалунь Дафа.

https://vk.com/petitia

Причиной этих репрессий послужила огромная популярность Фалунь Дафа у себя на родине: численность практикующих Фалунь Дафа превысила количество членов коммунистической партии - что явилось предметом зависти для бывшего генсека Цзян Цземиня, который увидел в популярности Фалунь Дафа - угрозу для идеологического контроля над людьми.

Выбор человека в сторону добра - определяет его доброе, счастливое будущее.
Чем помочь? В своих мыслях и в сердце сказать: Стоп репрессиям против Истины Доброты Терпения!

Фалунь Дафа – несёт Вам добро!
---
ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ:
http://www.change.org/ru/петиции/dafoh-un