Алексочка Киска

Досье Алексочка Киска




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексочка Киска. Непонятно где родился Алексочка. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексочка о себе:
Я родилась 4 сентября 1988 года. Девочка из промышленного города Украины - Донецка приехала на кастинг 'Фабрики звезд 4' не окончив обучение в средней школе. Однако нельзя сказать, что я решила приехать в Россию просто так, без должной подготовки. Или что это типичный рассказ о современной Золушке, внезапно обнаружившей добрую фею в лице всех членов отборочного жюри. Безусловно, я очень и очень талантлива. Я с детства любила петь и танцевать. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. О моём таланте говорит и тот факт, что я сочиняю и стихи, и музыку.

И это не осталось незамеченным в родной стране - 'мачехе'. До приезда на фабрику успела выпустить на родине свой альбом и снять клип на одну из песен альбома, а именно 'У меня машина классная, мы с ней парочка опасная'. Кстати, название песни не случайно. По признанию я обожаю все быстрые и экстремальные виды спорта во всех природных стихиях, а именно ролики, горные лыжи и скутер, водный мотоцикл. На 'Ридной Украине' раскруткой молодой певицы занимается известная донецкая продюсерская компания 'LEVER'.

Решение попробовать себя в раскрученном проекте первого канала 'Фабрика звезд' ко мне пришло не внезапно. Кастинг фабрики стал достаточно тяжелым испытанием для меня. Во-первых, я была в чужой, хотя и родственной стране, во-вторых, оказалась самой юной из участниц, а в-третьих, среди моих конкурентов оказались достаточно именитые соперники - Стас Пьеха, например. Тем не менее мне удалось преодолеть свою природную застенчивость и покорить жюри ремиксом композиции Алсу 'Лунная тропа'. После отборочного тура вместе с остальными будущими звездами я очутилась в 'Звездном доме', где проходило превращение 'полуфабрикантов' в готовый продукт, или новоиспеченных звезд российской и не только эстрады. Очередным ударом по неокрепшему сознанию стало постоянное присутствие в меня жизни чужих лиц, находящихся за стеклянными стенами Звездного дома, наблюдающими за ее жизнью по Интернету. Но и это испытание юная принцесса, как меня вскоре стали называть исключительно все фабриканты, прошла успешно. В этом мне помогла в первую очередь поддержка моей семьи, особенно папы, и быстро появившихся поклонников моего таланта. Хорошим отвлекающим элементом служила и постоянная учеба, репетиции и выступления. Кстати, именно на фабрике прониклась сознанием важности получения новых знаний.