Ильдарка Шарафиев

Досье Ильдарка Шарафиев


Честность - это неумение быстро придумат

Адрес: Россия, Нефтекамск
Происхождение: NefT
Дата рождения:5 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ильдарка Шарафиев родился 5 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе NefT. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нефтекамск, Россия. Ильдарка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ильдарка о себе:
No comments

Козерог:  

1. Я не спринтер. Я марафонец.  
2. И один в поле воин.  
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.  
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов.  
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.  
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.  
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.  
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.  
9. Только я молодею с годами.  
10. Я еду-еду не свищу, а как наеду - не спущу. 

Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру. Для лица ГЕКСЛИ характерны большие глаза и рот, готовый улыбнуться в любую минуту. Впрочем, при общей приветливости ГЕКСЛИ в целом производит впечатление серьезного и спокойного человека.

   Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - все это отличает настоящего ГЕКСЛИ. Пышная шевелюра - в коротком или длинном варианте - чаще всего образует на голове художественный беспорядок. Тот же самый беспорядок может царить и в одежде. Небрежно накинутая поверх футболки рубашка, распахнутое пальто со свободно висящим шарфом - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру.

   Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела.

   ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой.

   Из жизни: "В центре Будапешта в пункте обмена валюты сидит красивый, приветливый парень средних лет. Он старательно считает на калькуляторе и не забывает развернуть его окошечком к клиенту, чтобы тот увидел окончательную цифру. Он улыбается посетителям, тепло глядя им в глаза, и разговаривает с ними на посторонние темы. Помимо всего прочего, это, наверное, единственный обменник во всем городе, где рядом с окошком стоит коробочка, а в ней -  крохотные конфетки в красивых разноцветных обертках. Вам не только обменяют деньги с доброжелательной улыбкой, которую невозможно забыть, но и предложат угоститься. Разве кого-то оставит равнодушным такое отношение? Естественно, в следующий раз идешь опять туда".

   В детстве - это веселое, мечтательное и предприимчивое существо, которому никогда не бывает скучно. В самом деле, ведь в мире столько интересного! А из этого, конечно, интереснее всего - люди. В школу он ходит преимущественно для того, чтобы наблюдать за учителями, пытаясь разобраться в их характерах, а также для того, чтобы общаться с друзьями. Общение для него всегда полно смысла. Что же касается содержательной части, то учеба лучше всего удается тем мальчикам ГЕКСЛИ, у которых хорошая память. В противном случае таблицу умножения им приходится учить все лето, буквально отравляя себе жизнь.

   В подростковом возрасте ГЕКСЛИ начинает уделять определенное время накачиванию мышц, чтобы выглядеть как "настоящий мужчинв". Многие затем - из тех же соображений - периодически занимаются спортом, хотя это для них сомнительное удо