Дмитрий Шиняев

Досье Дмитрий Шиняев




Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: Россошь
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Шиняев. Он был рожден в городе Россошь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Череповец, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "ага".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Если вы хотите друга на всю жизнь, подружитесь с земляным драконом. Настоящему другу они открываются полностью, проявляют доброту и заботу. Но предав такого друга… В лучшем случае ваши пути разойдутся навсегда, в худшем, наживете себе врага на всю жизнь. Они трудолюбивы и чудесным образом объединяют в себе усидчивость и необычайное воображение. Те из них кто совладает с этими противоположностями, непременно добьются признания на века, славы и богатства. В любви земляные драконы неторопливы, им нравится естественное развитие отношений. Но когда их чувство раскрывается, по своей силе оно не уступает извержению вулкана. А если чувства взаимны, то постоянству и верности этих отношений могут позавидовать даже горы.

Тайна имени и характер Дмитрия: В этом имени энергия пружины, которая, кажется, способна сжиматься сколь угодно долго, пока вдруг неожиданно не выстрелит. Увы, нередко это происходит в самый неподходящий момент. С одной стороны, энергетика имени склоняет Дмитрия к терпению, причем нередко это происходит так незаметно, что окружающие, а иногда и сам Дима, воспринимают это как чуть ли не абсолютное спокойствие, но этот аккумулятор должен разрядиться. И здесь на первый план выходит другая сторона энергетики – импульсивность и взрывоопасность характера.

Большинство Дмитриев знают или догадываются об этой своей особенности, однако, даже если это и не так, накапливающееся напряжение все равно ищет разрядки, и от того, какой из возможных выходов для нее найдет Дмитрий, и будет зависеть его судьба. В раннем возрасте это часто проявляется во внезапных приступах капризности, чередующихся с бурным весельем. Затем, взрослея, Дима преображается, в нем начинает пробуждаться самостоятельность, граничащая порою со своеволием, сдержанность и спокойствие. Он дружелюбен, незлоблив, однако обида и несправедливость способны привести его в ярость, часто выходящую за разумные пределы. В детстве это нередко выражается в потасовках, которые могут либо закалить характер, либо, как это ни прискорбно, сломать его.

Во взрослом же возрасте нужны другие выходы и наиболее простой, который предоставляет жизнь, – это возможность снять напряжение в разговоре, особенно в шутливом. Легкость такого выхода очевидна, и порою Дмитрий способен превратиться в исключительного краснобая-болтуна, понапрасну тратя энергию, которую с успехом мог бы использовать с большей пользой. Дело в том, что, привыкнув с детства накапливать напряжение, Дима развивает в себе значительную выносливость и работоспособность. Правда, и здесь его энергия стремится выплеснуться как можно скорее, и он часто предпочитает решать дела одним ударом, избегая долгой осады, но все же за это короткое время иногда он умудряется успеть очень даже немало. Кстати сказать, именно в такие минуты Дмитрий может испытывать наибольший подъем духа, вдохновение и даже эйфорию. Однако если Дмитрий хочет достигнуть успеха в жизни, ему надо научиться в первую очередь разумно распределять свои силы, приучить себя к ежедневному труду, не забывая при этом, что все же желательно оставлять часть энергии и на решающий бросок, когда дела у него получаются наилучшим образом.

Стоит также отметить, что среди Дмитриев встречается еще один тип характера, в котором все вышеперечисленные черты заметным образом сглажены. Обычно такой Дмитрий предпочитает называть себя Митей.

Секреты общения с Дмитрием: Часто Дмитрий бывает несдержан в разговоре, но после конфликта обычно быстро отходит и успокаивается. Едва ли он будет долго таить злобу. Нередко в совместных делах он на первое место ставит не выгоду, а доверительные и дружеские отношения, однако, начиная с ним очередной проект, постарайтесь поменьше обсуждать его, иначе Диму может настолько захватить процесс обсуждения, что на само дело не останется времени. Впрочем, когда обсуждение закончено и сроки оговорены, он скорее будет работать за троих, чем подведет партнера.