Бла Бла

Досье Бла Бла




Адрес: Украина, Полтава
Происхождение: Полтава
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Бла Бла. Он был рожден в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Полтава, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Бла о себе:
Дополнительная информация на сайте www.poisk.pl.ua
Мой общий стаж работы в области лечения, оздоровления 6 лет.
Освоил практически классический массаж, сегменторно-рефлекторный массаж, соединительно-тканый массаж и другие виды лечебного массажа. 
За шесть лет массажной практики я приобрел огромный опыт в области лечебного массажа. 
Кроме знакомого мне лечебно-оздоровительного массажа, сейчас осваиваю технику проведения этого массажа с применением лечебных грязей. 
Моя базовая техника массажа позволяет быстро осваивать новые виды и методики массажа.
Уже год я применяю на своих пациентах грязь лечебную залива Сиваш. За этот год я увидел множество различных результатов и разработал свои методики применения грязей с индивидуальным подходом к людям. Одно мое наблюдение дает возможность сделать вывод, что грязь залива Сиваш подошла всем моим пациентам без исключения и дала положительный результат. Положительное влияние этой уникальной грязи заключается в том, что пациенты за 2- 3 курса лечения забывают о болях в спине и суставах, а также у них повышается иммунитет и улучшается общее состояние организма. 
Применение грязи лечебной с массажем при остеохондрозе показало что солевые отложения уменьшаются, увеличивается подвижность мышц и суставов. При травмах и ушибах быстрее проходит восстановление кожной и костной ткани. Одним из действий является отличное обезболивающее и антисептическое действие. Лечебная грязь за 2-3 сеанса снимает опухоли и воспалительные процессы разного происхождения (не проверено на злокачественных опухолях).