Дениз Ричардс

Досье Дениз Ричардс




Адрес: Великобритания, Oxford
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дениз Ричардс. Мы не знаем где родился Дениз. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Oxford, Великобритания.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дениз о себе:
Дениз Ли Ричардс родилась 17 февраля 1972 года в Даунерс-Грув, штат Иллинойс, где прошло ее тихое детство. Когда ей исполнилось 15 лет, вместе с отцом, матерью и младшей сестрой они переехали в калифорнийский прибрежный город Оушенсайд, входящий в состав большого Сан-Диего. Отец организовал неплохой бизнес в этом районе, став владельцем сети мини-баров и кофеен, хотя ради этого ему пришлось оставить престижный пост в крупной телефонной компании.

Имея неплохие деньги, девочки ни в чем не нуждались, но чего-то в их юной жизни не хватало, поэтому все свое свободное время они посвящали поиску чего-нибудь, что могло бы их страстно увлечь. Именно тогда Дениз с сестрой "заболели" кинематографом. Но стать актрисами они и не мечтали. Видимо, из-за низкой самооценки. Дениз не хватало уверенности в себе потому, что в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ одноклассники дали ей прозвище "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как "звездную" судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда родители на уик-енд отправили ее с сестрой в горы к далеким родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услышала о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

В 1989 году она отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и купальные принадлежности. Недолгое время Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее был совсем не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

Без особого труда она получила роли в телесериалах "Жизнь продолжается" (1990), "Спасенный Беллом" и "В браке... с детьми" (1991), "Эйри", "Индиана" и "Беверли-Хиллз 90210" (1992). В следующем, 1993-м, году она уже получила довольно значимую роль, в которой ей наконец-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее заметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в фильме-пародии "Заряженное оружие". Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.

Первым большим фильмом и первой большой ролью стала для молодой актрисы картина Грегга Араки "Нигде". Ну а ключевую роль в ее актерской судьбе в 1997 году сыграл известный постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в "Звездном десанте". Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который хотел видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями актрису. Но Пол настоял на своем и не ошибся: фильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру "на ура" и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.

После этого ей предложили сниматься в "Сексуальных преступлениях", единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сценарию и по режиссерскому замыслу. Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в фильме "Дикость", в котором она снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, правда, уже в менее откровенном виде. Этот фильм вывел Дениз на &a