Пои Огненные

Досье Пои Огненные




Адрес: Новая Зеландия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Пои Огненные. Мы не знаем где родился Пои. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Новая Зеландия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пои о себе:
Живут в далекой Новой Зеландии люди и горя не знают. Изобретают от избытка чувств и свободного времени разные прикольные фишки и стратегически рассредоточивают их по свету. Так в свое время произошло с изобретением под названием "зорб" (в прозрачный шар из латекса диаметром три метра запихивают добровольца и спускают с подходящей горки).


Так сейчас происходит с огненным развлекаловом под названием "пой". К пению эта забава не имеет никакого отношения. Пой - это два мячика на двух цепочках. Цепочки берутся в руки и раскручиваются в меру сил и возможности пойстера (именно так называют мастера, обладающего тайным знанием кручения поя - не путайте с пойнтером, хотя при необходимости бродячих собак этим орудием отогнать вполне возможно). 

Как уже было сказано, пой появился на свет в Новой Зеландии. Это слово переводится с языка Маори как "мячик на веревке", что вполне соответствует действительности. Гордые и смелые люди Маори использовали этот снаряд для того, чтобы улучшить координацию и повысить ловкость рук: воинам он требовался для того, чтобы побыстрее разобраться с врагами отечества, а их подругам - для того, чтобы засвидетельствовать почтение воинам, которые вернулись с вражеских разборок.