Аленка Гурылева

Досье Аленка Гурылева


✔ Логово Площадь Никитинская 26, рядом с Губернским рынком.Вопросы и запись по тел8-927-701-11-22 Прошу лицам не достигшим 18 лет,не писать

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Аленка Гурылева. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. На вопрос о религии она указала: "tattooist, Тантрик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аленка о себе:
Волчица даже не дергается, когда сучки лают!!!!
*********************************

Водолей— женщина
Женщина этого знака Зодиака обаятельна, грациозна, остроумна, ярка. Ее внешность поразительна. Если она не самая красивая, то обязательно самая интересная. Ее необычность проявляется в манере одеваться. Водолея можно увидеть в самой модной одежде и в платье из бабушкиного сундука. В отношении прически можно тоже сказать, что у нее две крайности. Но то, что ее прическа будет непохожей на прически других женщин, это гарантировано.
Эта женщина постоянно меняется, с ней не соскучишься. Робкая, скромная, приятная и умная собеседница, и вдруг... фонтан страстей. От такого поворота может растеряться и даже самый опытный мужчина, хорошо разбирающийся в психологии женщины. Тем более что она ведет себя, как ей вздумается, говорит всегда все, что ей хочется. Ее характер никак нельзя втиснуть в рамки условностей. Она не терпит никаких обязательств, как в отношении себя, так и в отношении других. Среди Водолеев-женщин есть совершенно необузданные натуры, которые всегда непредсказуемы.
У женщины этого знака Зодиака удивительное умение приспосабливаться к любым условиям.