Сергей Куделя

Досье Сергей Куделя




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:27 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Куделя родился 27 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Както всё по барабану !!!!". Сергей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Общая характеристика для Водолея.

знак Водолея

Все Водолеи, как правило, ранимые и особо чувствительные люди. Они всегда окружены большим количеством людей, среди которых обычно нет настоящих друзей. Иными словами, Водолеи редко имеют в своем окружении человека, которому могут доверить личные тайны. К ним прямо-таки тянутся неадекватные и неуравновешенные люди, но Водолеи не привыкли исключать людей из круга своего общения – они уже один раз сделали выбор.

Дружелюбие Водолея и его контактность поистине не знают границ, некоторых людей это даже может раздражать. Но если вы задались целью исправить своего друга ,рожденного под знаком Водолея, то вполне можете рассчитывать на успех. Эти люди никогда не поменяют свою точку зрения на какие-то вещи, но легко могут поддаться на уговоры вести себя определенным образом.
Многим на первый взгляд Водолеи могут показаться взбалмошными и рассеянными людьми, но это вовсе не так. Просто этих людей искренне интересует все, что происходит вокруг. Ничто не останется незамеченным под их острым взглядом. Они необычайно способны к обучению, новые навыки и знания даются им поразительно легко. Среди Водолеев чаще, чем среди других знаков Зодиака, встречаются как гении, так и душевнобольные, если не сказать сумасшедшие люди.
Уверенные в своей неповторимости, они редко могут то же самое сказать и о своем партнере. Вообще этим людям компания всегда оказывается ближе родного человека. Нередко раз разочаровавшись в любви, навсегда предпочитают дружбу.

Я всё понимаю но понимайте же и вы меня ...