Михаил Невский

Досье Михаил Невский


Шаман древнего наследия. Маг по крови. Экстрасенс. +7(950)0255720

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:1 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Невский родился 1 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Михаил не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
"Я Шаман древнего наследия, Маг по роду и крови! И всегда знал – у меня нет выбора. У меня не было выбора – заниматься магическими практиками или нет? Путь духовных поисков и обретений – это ведь вовсе не прибыльное мероприятие. Я мог заниматься чем- то более прибыльным, например, стать банкиром. Но начал… Начал, потому что никуда не уйти от предназначенности! Я считаю, что это было давлением крови – генетическая память.… И не случайно… По рассказам моих родственников наш род очень древний. Наше фамильное древо всегда опиралось на жрецов, магов и колдунов. Причем не на уровне банальных гаданий, которым занимаются все старушки. Это было на уровне профессиональной деятельности. Это была не материальная заинтересованность, а духовная необходимость. Людям с высоким уровнем достатка, незачем было спекулировать на этом. 
Изначально по рассказам моих родственников сохранилось повествование о Жреческом происхождении моих пращуров, служивших богу Велесу. Велес – это мистическое божество дарующее знание. Я, как и моя мама, http://vk.com/id132465728 Невская Татьяна Павловна (одна из известных Целительниц в России и за рубежом), продолжаю традиции своих прадедов.
Людям важно знать, что они есть и зачем живут? Как можно помочь себе и своим близким? Хочется здоровья, счастья и благополучия! Любовная проблема чаще всего рассматривается в аспекте «приворожить – расположить». Но оказывается, что это не истинная любовь...
Желание – это толчок, сигнал о проблеме. Главная задача мага – это дать понять человеку, чего он действительно хочет, подвести его к выводу, что он вовсе не этого хотел,- есть другие причины, более глубинные проблемы, решив которые, можно достичь действительно желаемого.
Главное оружие мага – знания. В своем методе я основываюсь на практики разных систем, в основном очень древних и успешно использую сакральные практики разных народов. Это древние таинственные ритуалы – самые действенные способы мистической работы. Я совмещаю шаманские техники и западноевропейские традиции, дополненные и адаптированные практики греко-мистической гностической ветви. Создаю астральных дублеров для отражения атак. Использую магию Вуду для освобождения от энвольтирования. Снимаю егильет. Произвожу эвокацию сущностей любой природы, с аутопическим эффектом. Любые виды гадания и прогнозов. Установление связи с «союзником». 
Я полагаю, что все практики суть одно и имеют под собой один корень и стараюсь изучить причину того или иного подхода и применить честно и верно!
С любовью к Вам, Михаил Невский."