Артур Емельянов

Досье Артур Емельянов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: smailer495
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артур Емельянов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Очень мирное". Артур трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
Кто я?
Рассказать о себе?
Дикий гул высоких скоростей, сумбурное отражение бесконечных дел, буйство мыслей, тихий крик, необъятное молчание, пустой взгляд, полный контроль, сон на яву, вечный онлайн, попытки, победы, вечный голод, седина, воля, горячее сердце, драйв, любовь и бренность тела!

Человек, да, просто человек. Мама, папа, как у всех! Вот пупок есть, показать? Че-ло-век! Пара рук и ног, хожу мучу все подряд. Дет сад, нач школа, сред колледж, выс университет! Все обо мне! Ученик, студент. Иногда староста. Когда-то повар, долго сварщик оптики, часто курьер, турист по натуре.
В душе оптимист, в ванной певец, младший в семье, но старший в жизни, в джинсах хожу, не пью не курю, плыву против течения, толкаю изречения!
Хожу быстро, но чаще в спешке, люблю сильно, но скрываю, живу в семье, но будто один, читаю книги, но чаще картинки, гоняю на тачке, но только во сне!
Кормлю комаров кровью, убираю крошки ладошкой, спорю вслух с отражением, строю планы в сортире, учу жизни кролика на пальцах, гуляю с тенью!
Перехожу на красный, ношусь в метро, читаю Ницше, гружу молодежь, не люблю день рождения, не знаю географию, не читал Войну и мир!
- А дела как?
- Дела у прокурора, а у меня как у Бонда, что ни задание так на грани, что ни день так как последний, что ни человек так супер важный, что не разговор так секретный шифр, что не победа так снова в бой!
- Работаешь?
- Издеваешься? 21 век же!
- Кем?
- Слышал когда нибудь о должности: главный специалист отдела зыренья и тыканья?
- Не припомню
- А я что-то слышал! Говорят это где-то на Гаити!
- Что читаешь?
- Читал бы номера на 5000 банкнотах, да то и дело что меняю их на масть помладше! Прям беда да и только! Открыл для себя радость чтения в телефоне, закрыть оказалось легче чем книгу! Брошу игнорировать чтение, сразу как ты курить!
- А твои вредные?
- Привычки то? Срать по сортирам. То и дело что раз от раза, день ото дня прям не могу удержаться чтобы не накормить очередного белого брата! Думаю с понедельника завяжу! Глупости все это ><
- Расскажи анекдот!
- Окей, смотри! Приходит еврей, русский и француз в бар...
- Без расизма!
- Окей! Ползут три червяка по рельсам...
- Нуууу что-то более человечное!
- Окей. Ситуация на приеме у уролога
- Фуу не пошлый!
- Так! Созвал Сталин совет для новых идей..
- И не политический! Мы же не хотим лишиться популярности!
- ЗНАЮ! Слушай - ты дурак!
- Что это было?
- Человеческий, не росистский, не политический и не пошлый. Ах да, и совсем не анекдот!
- Да ты в ударе!
- Ага, тебе промеж глаз! Пошли, наш автобус подъехал! Мы едем, а чушь оставь здесь! Не бери с собой! Тяжела лишняя ноша на пути идущего!

"Снято! Всем спасибо"