Михаил Литовченко

Досье Михаил Литовченко




Адрес: Украина, Краматорск
Происхождение: Краматорск
Дата рождения:31 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Литовченко родился 31 Октября 1988 года. Он был рожден в городе Краматорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краматорск, Украина. Михаил придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Значение имени Михаил

От древнееврейского «равный богу». 

Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо. 

Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. 

Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. 

С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. 

С Михаилом легко общаться, просто мириться. Жене не стоит долго сердиться на него — ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он что называется «душа компании». Любит чуть-чуть покрасоваться. 

В женщине для него главное — доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает это.

Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,
Покуда есть хотенье смеятся и плясать.
Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам. 
И каждую собачку готов расцеловать.
Но вот упал я в лужу. 
Я никому не нужен... на-на-на 
Но вот и я простужен... 
Я никому не нужен... на-на-на 
Но вот я обнаружил, 
Я никому не нужен... на-на-на