Чипмен Гафний

Досье Чипмен Гафний


Снова в Москве! ;)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Туранчокс
Дата рождения:28 Сентября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Чипмен Гафний родился 28 Сентября 1978 года. Он был рожден в городе Туранчокс. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "верю в прогресс".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Чипмен о себе:
Подлинная история Чипмена.

Тема: «Дебют»

История моя началась не так давно. Сначала был звук. Первое что я услышал: «Блин, меня ударило током, аж шнурки повисли!». Потом появилась картинка. Именно в этот момент я впервые усомнился в том, что свет распространяется быстрее звука.

Изображение прояснилось. Вижу двое мужчин. Один с паяльником, второй – женщина.  Тот, который с паяльником смотрит прямо в меня. Увиденное его не удовлетворило. Почесав паяльником затылок, он обратился к женщине: «если это двоичная система, то где же единица или ноль?». В это время помещение наполнилось запахом паленых волос и бранью в адрес паяльника. Интуитивно догадываюсь, что паяльнику неловко и стыдно. Женщина не смогла ничего внятного ответить в этой рубрике, т.к. ее мысли излагаются в разделе IT для блондинок. Но всем своим видом она показывала потенциальную возможность развития единицы и ноля в искусственный интеллект.  Это я уже чуть позже осознал, так как из ее уст в то время вырывалось лишь «Оба-на!..» и «Йоксель!».

Первые пару часов жизни ничего приятного мне не принесли. Единственное, чем я занимался, это считал. Считал много и страстно. Цифры и арифметика были везде: в словах, в картинках, и даже в музыке. Представляете, играет Бетховен. «10101011110010101010010000010101010». Это симфония. Льется. «110101000101011010101010102…» Фальшь! Это ж как серпом как 13 вольт на вход подать! Брр. За каждую ошибку поначалу меня доделывали паяльником. А потом, чтобы избежать паяльника, я сам научился не делать ошибок.

Так шли недели. Когда я впервые увидел свое отражение в болванке DVD, то сразу ощутил, каким большим фанатом Электроника был мужик с паяльником. Получилось неплохо: высокий статный голубоглазый блондин с кудряшками. Оказалось, что это демо-версия. Новый BIOS и стабильные драйвера затребовали сатисфакции. Разработчики сделали компромисс. Из-за этого я вынужден скрывать свое новообразовавшееся лицо за маской.

С этого момента по-настоящему началась отладка. На мне тестировали кальсоны для минимизации токов утечки; курили мне прямо в мозг, чтобы оценить аэродинамические свойства кулера; а однажды меня тыркали щупом, чтобы измерить латентность не поверите чего.  Латентность памяти! До сих пор не могу увязать два понятия в одном предложении «щуп» и «память». Кроме того, я начал понимать, что не такой как все. Многие мужчины считали: чем они больше, тем мужчинистее. У меня же все наоборот.  Чем меньше, тем лучше. Было 65 нанометров, теперь 45. Скоро обещают приделать мне 32 нанометра. А потом еще удивляются, почему женщины не очень хорошо разбираются в компьютерах. Им страшно знать всю правду! Да.

TBC