Mark Punger

Досье Mark Punger


Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу.

Адрес: Финляндия, Vantaa
Происхождение: Tallinn
Дата рождения:8 Января 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Mark Punger родился 8 Января 1993 года. Он был рожден в городе Tallinn. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Vantaa, Финляндия. Mark придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "prvoslav".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Mark о себе:
Хоккеисты-высший сорт всего человечества."Трус не играет в ХОККЕЙ".Если хоккеист хочет себя так вести,значит ему можно.Вобще хоккеистам можно ВСЕ!!!!!!!Лед наша стихия и мы на все голову отмороженные.Нам на все пох,ИБО МЫ ИГРАЕМ В ВЕЛИКУЮ ИГРУ ХОККЕЙ.
2)Противоречить хоккесту может только хоккеист.Т.к. по пункту первому не хоккеист-низший сорт человечества.Приказы хоккеста не обсуждаются,иначе он просто на просто даст пизды.Хоккеист-всему голова.хоккеист остроумен и умен в любых делах.Если хоккеист говорит что 2=10,значит так оно и на самом деле есть. o sebe : hokkeist ....

Я знаю про тебя все:
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте vkontakte.ru
3. Ты читаешь
5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил
7. Ты улыбаешься!)))

█╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬╬╬╬█ █╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬╬╬╬█ █╬╬███████╬╬███╬╬█╬╬███╬╬█ █╬╬█╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬██████ █╬╬█╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬████ █╬╬█╬╬█╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬████ █╬╬████╬╬█╬╬███╬╬█╬╬██████ █╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬╬╬╬╬╬█╬╬██████ █╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬╬╬╬╬╬█╬╬██████ 
Марк эгоцентричен, и эту черту можно легко различить в раннем детстве. Во взрослой жизни она будет успешно маскироваться обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию. Маркуша делает все для того, чтобы мама, папа, дедушка, бабушка и гости занимались только им.
В школе он ревниво относится к успехам сверстников, не выносит их превосходства, однако пытается скрыть чувство зависти. Так же ведет он себя и став взрослым: довольно терпим к тем, кто перечит ему и не считается с его интересами. Здесь, видимо, сказываются карьерные соображения.
У Марка почти всегда можно обнаружить дома хорошую библиотеку, в которой преобладают иностранные авторы, он выписывает много газет. Любит играть в карты, злится, когда проигрывает, может вести себя при этом бесцеремонно.
Женится очень осторожно. Ищет женщину, которая могла бы стать ему безукоризненной подругой, беспрекословной помощницей, человеком, способным жертвовать своими интересами во имя честолюбивых планов мужа. К тому же она должна признавать несомненное интеллектуальное превосходство Марка, если даже его и нет. Женщина с выраженной индивидуальностью, творчески одаренная будет скорее всего раздражать и угнетать Марка.
Он прагматичен и скрытен. Даже для самых близких он никогда не бывает открыт полностью.
В быту непритязателен. В доме - хозяин, "всему голова". Детей воспитывает в строгости и послушании, иногда проявляет к ним излишнюю жесткость. Любит доказывать свое, спорит. Обожает разговор