Анастасия Закоморная

Досье Анастасия Закоморная


Прихожу в недоумение: почему такая молодая, красивая, умная, воспитанная, прелестная и пылающая любовью девица как я до сих пор не замужем?!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Скайп: anastasia.zakomorna
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Анастасия Закоморная. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Анастасия исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "бедная религия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Сангвино-холерик О:)

Асцендент во Льве — Солнце в Весах
Личность — доминирующая, жизненное ядро — связующее.
Этот характер щедро создает связи. Это дипломаты самого высшего уровня, которые отправляются в поездку только когда все хорошо подготовлено и отработано и остается только поставить подпись. При этом они быстро завоевывают сердца, привлекают к себе. Они обладают значительной эротической силой. В партнерстве они честны, поскольку связь имеет значение. Сами они требуют не только безусловной верности, но и поклонения — это делает их счастливыми. В связи они лидируют, по крайней мере вовне. Партнер не должен позволять себе обнажать их слабости в присутствии других. У них есть друзья, много связей. Это их жизненный эликсир. Здесь можно встретить и тех, кто ведет себя как друзья, не будучи таковыми. В обществе завязываются новые связи, причем они должны быть в узловых точках. Это администраторы, организаторы конгрессов, те, кто стоит на виду. Духовно и умственно активные, интересующиеся культурой, они прекрасно могут представлять культурные учреждения. Они умеют обнаруживать таланты. Они выступают за социальную справедливость, особенно когда им нужно продвигаться вверх. Они не стремятся получить поддержку сверху: каждый кузнец своего счастья. Их дом всегда открыт. Машина покупается в расчете на то, как они выглядят: они постоянно ждут, что в нее сядут милые им люди.