Александр Селютин

Досье Александр Селютин




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:9 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Селютин родился 9 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Александр исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Бог - гарант смысла бытия вопреки видимому бессмыслию".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.

Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?

Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.

Ошо "Зрелость"

Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом. Пусть будут мгновения необъяснимого. Пусть будут некоторые вещи, которые таинственны, для которых ты не можешь привести никаких причин. Пусть будут некоторые действия, из-за которых люди подумают, что ты немного с приветом. Человек, который на сто процентов нормален, мертв. Немного безумия рядом со здравомыслием – это всегда великая радость. Продолжай делать и безумные вещи тоже. И тогда смысл возможен.
© Ошо

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что человек - дурак, поймите, что человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете.

Ничто так не вдохновляет как понимание, что ты говно (Антоха Антонов)

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов.

«Первое правило выживания ясно, как день, - нет ничего более опасного, чем вчерашний успех. Наши мечты могут стать реальностью, если мы пожелаем их настолько сильно, чтобы бежать за ними».

Всё генитальное - простынь :-)

наша стружка не должна завиваться вокруг собственной пустоты

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым — значит быть счастливым.