Владимир Львовский

Досье Владимир Львовский


Я собрал коллекцию из 104 каменных жерновов и точильных камней.

Адрес: Россия, Марево
Происхождение: Марёво
Дата рождения:25 Мая 1968
Скайп: marevolev68
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Львовский родился 25 Мая 1968 года. Он был рожден в городе Марёво. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Марево, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Когда вся большая страна готовилась отметить 50 лет Революции и делала трудовые успехи, мои родители делали меня. Двуликость созвездия «Близнецы», под которым я увидел свет,  оправдывала два языка моей семьи.
   С детства я учился сравнивать. Критика обгоняла восприятие. Религия поклонения старику лежащему в пирамиде захватила меня – я вступил в комсомол. Школа указала мне место на животноводческой ферме. Незабываемый год с четырьмя одноклассницами прошёл под мычание голодных телят. 
   Вооружённые силы встретили меня кулаками сержантов. И я тоже скоро получил лычки. Хоз.работы в Эрмитаже и Мариинском театре придвинули к миру искусства.  Хулиганистый Сумгаит, где я наводил конституционный порядок, утвердил меня в мысли, что люди очень разные.
     Маленьким раем казался мне Райком ВЛКСМ. Перестройка раздувала щеки. Получение заочного и антинаучного образования помогало искать спутницу жизни среди студенток- очниц. Но всё, когда нибудь, заканчивается. Вместе с юностью кончились и комсомол, и Советский Союз.
     Знание алфавита пригодилось для работы в сельской газете. Здесь я узнал, что сарказм может иногда кормить.  Редактор, был рад, избавиться  от меня.
      Прыжки с аквалангом и плавание с парашютом привели меня в районную администрацию, в отдел по молодёжной политике. Через два года я понял, что мне столько не выпить.
       Импортное слово «бизнес», прикрывало занятия спекуляцией пиломатериалами в столице и её окрестностях несколько ближайших лет. 
      С таким жизненным багажом  середина девяностых застала меня  учителем «Основ безопасности жизнедеятельности» в местной школе. Теперь на вопрос какая профессия самая лучшая, я уверенно отвечаю: « Учителя физкультуры, у девочек в старших классах».
      Следующие 11 лет я провел в организации обслуживающей  электро-сети. Как я понял, что такое электричество, толком не знает никто. Но оно многих греет. Непоседливость, не дала мне состариться, на должности маленького начальника.    
       Приверженность вечным ценностям позволили мне посадить дерево, построить дом, родить сына. Мальчика воспитывает компьютер. Жена считает деньги в бюджетной сфере.  Печень в порядке, и справка есть. Я донор крови- сдавал 41 раз. 
      Комсомол привёл меня в церковь, а она сделала из меня атеиста
       Моя ангажированность местной политикой не даёт, моей маме спать спокойно.  
       Теперь  в селе Марёво точно знают продолжение фразы: " Если в кране нет воды ..."