Костяныч Овчинников

Досье Костяныч Овчинников




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: пос.Дюгабуль
Дата рождения:4 Июля
Скайп: удалил
Сайт: offline
Следить за пользователем



Костяныч Овчинников родился 4 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе пос.Дюгабуль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Костяныч исповедует либральные взгляды. Костяныч относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костяныч о себе:
Скин бьёт мода, а какая между ними разница?
два сантиметра волос"
Grant Flemming/Kidz Next door

----------------------
"Дело не в смерте,дело в печале и чуде"

---------------------
"Oil - это музыка,пиво,секс,хождение на концерты,отдых,драки,это наша жизнь,наш мир и жизненный путь."
Garyy Johnson
---------------------
Единственное отличие между американскими и английскими скинхедами состоит в числе пуговиц на воротниках рубашек Fred Perry
---------------------
Те,кто красуется перед вами со своим враньём о том,что "все скинхеды - фашисты",они просто подстрекают тех скотов,кто слушает их и мычит в ответ,что да, во-во,как верно он сказал-то,так им и надо,а то понаехали сюда эти чёрные бандиты. Политика никогда не поддерживала скинхедов,и я не уверен,что может когда-нибудь поддержать. Это относиться как к левым так и к правым. Каким-то образом политика смогла заползти червем в самое сердце субкультуры,а теперь политиканты разносят слухи о том ,что быть скинхедом это значит быть фашистом-антифашистом. Я верю что придёт время, и скинхеды оставят политику.
Marshall
------------------------
Мало кто мог бы поверить, что и через 25 лет парни будут получать уовольствие от ботинок и подтяжек. Но есть вещь,о которой скинхеды не забудут никогда. Скинхеды всегда выступали за гордость.Гордость за себя самого,гордость за свою семью и друзей,гордость за свой город,гордость за свою страну. Может быть вам не очень везёт в этой игре,которую Бог в шутку назвал жизнью,но никто не сможет отнять у вас вашу гордость,если вы сами не бросете её.
Не было и не будет никого,кто мог бы повлиять на вас. И этого не случиться до тех пор,пока скинхеды помнят свои традиции и следуют им..
-------------------