Роман Шокшинский

Досье Роман Шокшинский


РусЪ МатушкА

Адрес: Россия, Архангельск
Дата рождения:17 Ноября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Шокшинский родился 17 Ноября 1986 года. Мы не знаем где родился Роман. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Архангельск, Россия. Роман придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Происхождение:
 Имя Роман происходит от латинского слова "романус" - римлянин, римский; от греческого - крепкий.
Основные черты:
 Воля и трудолюбие, интеллект, сексуальность.
Имя и характер:
 Роман не выносит никакого однообразия. Роман влюбчив. Его страстный, изобретательный ум, любовь к разнообразию станут суровым испытанием и одновременно радостью для той, с кем он свяжет жизнь. С ним всегда весело. Он не упрямец и не диктатор, легок на подъем, щедр и добр с людьми.
Психика:
 Никогда не забывает нанесенных ему обид. Не поддается влиянию, объективен. Делу отдается полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверен.
Интеллект:
 Он более интеллектуален, чем кажется. Действует скрытно, дергая за веревочки из-за кулис.
Нравственность:
 Всегда стремится к тому, чтобы быть свободным. Ни в коем случае не хочет связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относится ко всему, что могло бы помешать его делам.
Здоровье:
 Хорошее, хотя может страдать от диатеза. Должен следить за органами пищеварения
Сексуальность:
 В отношении секса у него возникает много проблем, так как эти мужчины не умеют и не хотят ждать. Их желания скорее основаны на инстинкте, чем вызваны любовью.
Брак:
 Роман будет счастлив в браке с Анной, Валентиной, Еленой, Любовью, Майей, Марией. А вот союз с Евгенией, Екатериной, Оксаной, Тамарой вряд ли будет удачным. Правда, возможны и варианты...
Увлечения:
 Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки или же пренебречь полученным дипломом, например ради карьеры непрофессионального актера. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей. Ему нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби.