Александр Боровик

Досье Александр Боровик


продаю оркестры, дорого

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:24 Ноября 1981
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Боровик родился 24 Ноября 1981 года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Александр "Сэт" Боровик — рэп-исполнитель, битмейкер, поэт, актёр, музыкальный продюсер.

Творческую карьеру начал в 1999 году в составе краснодарской рэп-группы "MaryJane".

В 2004 году основал музыкальный лейбл "Revol Entertainment", на котором издал первые три альбома группы Триада и свой дебютный сольный альбом — "Арена", в записи которого также приняли участие группы: Каста, Krec, Триада, Ю.Г., MaryJane, Злой Дух и др.

В 2005 году состоялся релиз концертного DVD "Арена. Live".

"Действие на сцене оставляет острое ощущение чего-то настоящего, происходящего здесь и сейчас”. Журнал “Rolling Stone”

В 2006 году вышел экспериментальный макси-сингл “Бит и флоу” и одноименный видеоклип, который побывал в ротации телеканалов “A-One” и “MTV-Россия”.

По приглашению театрального продюсера Эдуарда Боякова переехал из Краснодара в столицу и на базе театра "Практика" создал музыкальное издательство "Практика Рекордс". Стал регулярно выступать на театральных сценах со своим сольным музыкальным моноспектаклем "Арена. Трилогия", который также был включен в официальную программу крупного театрального фестиваля “Новая Драма”.

"Музыка нравится. Во-первых, – перекличка с блюзом. Во-вторых, энергия. Спокойная, уверенная, затягивающая — сразу начинаешь в этом блюзово-рэповом ритме двигаться. Интонации у Сэта взрослые, с текстом не мельтешит, где надо на звук и смысл нажимает. "Они все безнадежно больны, неизлечимо слепы. В бетонных склепах, в бетонных склепах". Прямо мороз по коже, не песня — манифест!" Журнал “Русский репортер”

В 2008 году на лейбле "Практика Рекордс" вышел второй рэп-альбом Сэта — "Арена II".

"Здесь отлично сочетаются живой современный язык и близкие многим переживания, события, истории. Существует мнение, что настоящий русский хип-хоп, не скопированный, а самобытный и оригинальный, звучит именно так". Журнал “Billboard”

На телеканале “Россия” прошла премьера x/ф “Позвони в мою дверь”, в котором состоялся актерский дебют Сэта.

В 2009 году Сэт принял участие в фестивале "Живой ритм", прошедшем в двух столицах при поддержке "Assai Music Band", записал альбом стихов "Мелодекламация" под аккомпанемент питерского рок-музыканта Михаила Башакова и презентовал новую акустическую концертную программу "Шепотом" в краснодарской художественной галерее Майи Рязановой.

В 2010 году вышел альбом "Шепотом".

"Ему удалось скрестить рэп с такой нежной музыкой, с какой до сих пор, кажется, никому не удавалось. Существенные претензии к альбому предъявть трудно. А песня "Катя" — идеальный русский шансон, исполненный под интеллигентнейшую гитару будто из фильма "Ирония судьбы", — настоящий животный ужас, какой могут создавать только очень хорошие артисты и авторы". Жypнaл "Pyccкий Newsweek".

В 2011 году состоялся релиз заключительной части трилогии — альбом"Арена III".

В 2013 году Сэт и певица Nadia Maslova объединились в проект COSMOSTARS и записали альбом #4EVA в жанре EDM/Hip-Hop. Синглы "Get Tattoo On Ya Ass" и "#LikesOnMyNikes" в ремиксах электронного дуэта DMNDZ попали в лучшую 10-ку крупнейшего американского портала TrapMusic.Net, а треки "Небо и земля", "Сверхновая" и "#4EVA" вошли в саундтрек к сериалу Первого канала — "Перекреcтки судьбы". Главным хитом альбома стал трек "Я никогда не брошу пить", записанный при участии таких артистов, как: Карандаш, ST и L'One. 

Организация концертов: + 7 918 245-15-80, alexander.borovik@gmail.com

Вконтакте: http://vk.com/satofficial
Twitter: http://twitter.com/a_borovik
Instagram: http://instagram.com/alexander.borovik
YouTube: http://www.youtube.com/alexanderboroviktv