Екатерина Наумова

Досье Екатерина Наумова




Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:5 Июня 1985
Скайп: gip-ka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Наумова родилась 5 Июня 1985 года. Она была рождена в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ульяновск, Россия. На вопрос о религии она указала: "бог есть :)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
8:-) =О=    вот такая я! )))

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У катюши дел не мало,у Катюши много дел:
Утром брату помогала,он с утра конфеты ел!
Вот у Кати сколько дела: Катя ела,чай пила,
Села с мамой посидела,встала, к бабушке пошла.
Перед сном сказала маме: -Вы меня разденьте сами.
Я устала, не могу,я вам завтра помогу!!!:-))))

А я счаслив в абсолютно любом временном отрезке. Если из моей жизни выдернуть абсолютно любую миллисекундную точку - в ней я тоже счастлив. Когда совсем уж плохо невыносимо, внутренний голос делает насмешливую рожу и спрашивает слащавым голосом - "Эээ, ну что сука, как тебе, нормально, счастливый?! Подохнуть, небось, хочешь, падла))" - я прищуриваю левый глаз, приподнимаю уголок губ, и отвечаю - "Да не, все отлично, хули)" - и сразу легче. И еще счастливее. И совсем даже и не так уж больно. И даже чуточку приятно. А потому что счастье обусловлено внутренними факторами больше, чем внешними. И счастливым никто вас и не сделает никогда, если сами не научитесь.

А люди, все время удрученные и ноющие, что у них все, маруся, пиздец приехали - кажутся мне странными и смешными, что ли.

СТЫРИЛА У ЭМПА. ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЮСЬ!=)