Utmost Djs

Досье Utmost Djs


www.michelamberg.com

Адрес: Россия, Челябинск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Utmost Djs. Мы не знаем где родился Utmost. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Utmost придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Michael Jackson бог".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Utmost о себе:
Надо отдать должное - Utmost DJs  - не только талантливые диджеи и музыканты. Это также обаятельнейшие и веселые люди. Во время своего выступления они дарят танцполу намного больше, чем обычный диджейский сет. Их игра - это сенсационное, яркое шоу. В звучание электронного трека зачастую вплетается живая импровизация на клавишных, что заставляет любой трек заиграть новыми красками. Артистичность, умение завести толпу, ошеломляющая позитивная энергетика позволяют музыкантам коснуться души каждого человека, находящегося на танцполе в момент их игры, и заставляют танцующих буквально терять голову от счастья. И, пожалуй, было что-то знаковое в том, что один из популярнейших треков дуэта назван "Euphoria" - да, это именно то ощущение, которое получает публика на выступлениях Utmost DJs!

С 2007 года Utmost DJs становятся резидентами знаменитого проекта Setka Dance Club. И по сей день являются одними из ведущих и любимейших артистов Сетки, покоряя сердца обитателей клубов и завоевывая все новых и новых поклонников.  Здесь они выступают на одной сцене с такими звездами электронной музыки, как: Vincent Vega, Alexey Sonar, Re-Zone, Heiko & Maiko, Mike Spirit, Sven SvenSon, Hi_Tack, Катя First & Ivan Scratchin', DJ Feel & Юля Паго, Niels van Gogh, Swen Weber, Thomas Gold, DJ Sergeev, Andrew Freak, Paul Vinitsky, Michel Quazar, DJ Цветкоff, DJ Losev, WARP Brothers, Relanium, DJ Katrin Vesna, DJ Andrey Vakulenko, Joseph Armani, Steve Murano, Global DeeJays, DJ Mike Monday, Wonderland Avenue, Катя Чехова, Николай Лебедев, DJ Kolya.

На сегодняшний день Utmost DJs успешно выступают на мероприятиях своей резиденции, собирая тысячи посетителей на танцполах и масштабных Open Air'ах, и постоянно получают приглашения от различных клубов по всей России.