Plo Koon

Досье Plo Koon




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Планета Дорин
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Plo Koon. Он был рожден в городе Планета Дорин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Plo не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Джедай".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Plo о себе:
Пло Кун имел особенность быть не обычно тихим,но вносил свой вклад в дебаты Совета. Хотя он не был так молчалив в "Cloak of Deception", когда встал на сторону своего близкого друга Квай-Гон Джинна, с которым они вместе воевали во время Великой Гиперпространственной Войны. 

Пло Кун был всегда скромен и чувствовал что есть много других более достойных чем он состоять в Совете, особенно его друг Квай-Гон Джинн. Пло был также близким другом другого члена Совета Мика Гитта, когда Гитта был убит воинами Йинчори, Кун взял на обучение его падавана Бултара Свана.

Как и остальные особи расы Пло, у него было сильно развитое чувство справедливости и телепатические способности. Особи его расы чаще всего замечали недостатки и в тьме и в свете и отдавали предпочтение тому, что называлось «суровая справедливость», метод разрешения споров, который казался не принадлежащим к расе Кель Дор чересчур резкими и жёсткими. В противовес этому, сам Пло Кун использовал технику Силы, которую он назвал «Электрической Справедливостью». Многим Джедаям эта техника казалась слишком похожей на Силовую Молнию, которую использовали враги Джедаев – бесстрашные Лорды Ситы. Кун был мастером телекинеза и мог передвигать предметы, даже не глядя на них. У него были длинные когти, таким образом, он как бы усиливал свои и без того мощные способности в Силе. Будучи очень сильным, Кун был к тому же мастером рукопашного боя. Дарт Маул считал Куна величайшим Джедаем воином своего времени. 
Пло Кун так же обладал углублёнными знаниями естественных наук. В частности, он использовал свои великолепные знания физики, чтобы с помощью Силы, изменять окружающую среду – изобретательный джедай мог создавать маленькие завихрения, а так же густые туманы на ограниченном пространстве, он так же мог замораживать крохотные речки и озёра, поднимать или понижать температуру в достаточной мере для того, чтобы обезвредить соперника.