Никита Феклинов

Досье Никита Феклинов


Город Мертвых

Адрес: США, San Francisco
Происхождение: San Francisco
Дата рождения:15 Марта
Скайп: shadevechkiy
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Феклинов родился 15 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе San Francisco. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе San Francisco, США. Никита придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Мареонизм". Никита Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.

Вам хочется петь и танцевать, вам хочется шутить и смеяться, вам хочется почитать книг и пописать книг, вам хочется щекотать друг другу нервы, ругаться, писать записки, играть в крестики-нолики и целоваться. Страстно или нежно ласкаться, пить смешанную бурду - коктейль, упражняться в спорте и получать зарплату. А мне хочется лечь и лежать.

"Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения самым главным остается не pizzicatto, не stacatto, а pizdatto. Все великие гитарные мастера играли pizdatto, и, причем, на совершенно разных инструментах."

Стройная, красивая, безотказная. Всегда доступна, есть не просит, гулять с ней не надо, подарки не нужны, позволяет играть с собой в разных позах, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя. Согласна в любое время суток. Как домой прихожу - а она уже на кровати лежит, и всем своим видом просит подойти к ней. В общем - предел мечтаний).....
....Это моя гитара.