Барни Калхун

Досье Барни Калхун




Адрес: Россия
Происхождение: Сиэтл
Дата рождения:18 Апреля 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Барни Калхун родился 18 Апреля 1976 года. Он был рожден в городе Сиэтл. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Барни придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Гордона Фримана! У него все обязательно получится!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Барни о себе:
I am a Barney from Black Mesa 



Я, не закончив образование на шерифа в Колледже Мэтисон, нанимается офицером охраны среднего уровня в секретном Исследовательском Комплексе Чёрная Меза, с Уровнем допуска. В мои обязаности входит помощь назначенных секций и охрана Научной Команды. Моей главной задачей являлось защита Чёрной Мезы в случае чрезвычайной ситуации. Моим вторичным приоритетом являлось охрана ученых, при этом моя собственная безопасность имела мало значения.

Однажды меня посылают в Сектор G для починки сломавшегося лифта. После починки я вместе с двумя учеными решаю спуститься на нем на нижние уровни, но именно в этот момент случается каскадный резонанс. Лифт вместе с пассажирами падает, ученые погибают, а я на некоторое время теряю сознание, а когда прихожу в себя, с боем прорываюсь на поверхность и вижу, что комплекс находится в аварийном состоянии, персонал в панике и пытается всеми способами выбраться из Чёрной Мезы, а прибывший в поддержку военный спецназ HECU, вместо оказания помощи стреляет во все что движется (включая людей). Во время путешествия по Чёрной Мезе я встречает Доктора Розенберга, высокопоставленного исследователя, занимающего изучением технологии телепортации. Розенберг приводит меня в заброшенную часть Чёрной Мезы к старому прототипу телепортера и с помощью двух ученых-помощников Розенберг отправляет меня в Зен(Зен-родная планета инопланетных захватчиков) , где он реактивирует старое триангуляционное устройство. После возвращения я и трое ученых телепортируются за территорию Чёрной Мезы и уезжают из комплекса на джипе.