Владислав Новаковский

Досье Владислав Новаковский


Не говори "Я ни на что не способен", говори "Я талантливый распиздяй" Eсли остались воспоминания, то и чувства остались

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Сквира-Киев
Дата рождения:25 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Новаковский родился 25 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Сквира-Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку.Буддизм близок но крещен я.Приходили сектанты,говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор-обиделись и ушли......". Владиславотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
распездяй еще тот,и плевать я хотел на черные полосы в жизни.Буду их белить
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют
Женщина умеет прощать. Но всегда будет помнить и подъёбывать!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Все начинается с общения, если общение интересно — возникает дружба (человек для души), если дружба приятна — появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение — приходит чувство (человек для жизни)
Любить не сложно. Сложно найти того, кому это действительно нужно...
Настоящему мужчине трудно найти настоящую женщину. Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается - а настоящий мужчина два раза не предлагает!!!!
Если ты один, то это не значит, что ты никому не нужен, просто тебе не всё равно, кто рядом с тобой.
Ніколи не кажи 'кохаю'- коли за іншою людиною серце б'ється,ніколи не кажи 'покину'- коли ти знаєш,що вернешся.Ніколи не кажи 'пробач'- коли вини не відчуваєш,ніколи не кажи 'іди'- коли кохання в серці маєш!!!
Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь. (Уилл Смит)
 Если ты любишь, сомневаешься и делаешь одну ошибку за другой, значит, ты живешь. Ведь жизнь — это вечное беспокойство для ума и сердца. Если ты все время прав, но в твоем сердце нет любви, значит, ты — живой мертвец. Гёте
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЭТО ЗНАЧИТ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА,... 
В буддизме любовь основана на здравом смысле. Это называется состраданием. Цзинь Гун. Сострадание - это умение понимать внутренний мир другого человека, не подменяя его своим.
Любовь, построенная на страсти, выгорает, на нежности – угасает, а на сексе любовь вообще быть построена не может. А вот дружба – хорошая основа для отношений – тут тебе и понимание, и забота, и поддержка. Прибавим к этому ту самую страсть, нежность, секс и немножко самоиронии – получим примерно то, что мне нужно.
Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Сейчас так модно: встречаться с тем кого не любишь, общаться с тем кого ненавидишь, и дружить с тем, от кого сходишь с ума.
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…
Если спать в обнимку неудобно - под боком просто не тот человек.
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Оскар Уайльд
 "Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие". Генрих Четвертый...
Дружбу сексом не испортишь! Как можно испортить мороженое, посыпав его шоколадкой?:)
Казалось нашел вторую половинку....Всю ночь примерял.Оказалось не моя.
Наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать нахер. Без слов.